Где можно найти информацию о бесплатных раздачах игр в GOG!?
Цитата: antonyluckett от 22 июня 2025, 06:05Ребят, кто в курсе — где вообще сейчас можно отслеживать бесплатные раздачи игр в GOG? Раньше вроде в твиттере что-то проскакивало, потом как-то перестал следить. Есть ли какой-то нормальный источник или сайт, где вся эта инфа собирается в одном месте? Не хочется каждый раз вручную все шерстить.
Ребят, кто в курсе — где вообще сейчас можно отслеживать бесплатные раздачи игр в GOG? Раньше вроде в твиттере что-то проскакивало, потом как-то перестал следить. Есть ли какой-то нормальный источник или сайт, где вся эта инфа собирается в одном месте? Не хочется каждый раз вручную все шерстить.
Цитата: stefanieorlandi от 22 июня 2025, 10:15Сейчас с этим реально сложнее стало, чем пару лет назад. Раздачи как бы есть, но они не так часто бывают, и инфа о них не всегда сразу появляется везде. Иногда можно заметить прямо в лаунчере GOG, но это если туда часто заглядывать. Я сам как-то всё по наитию натыкаюсь, когда уже поздно.
Сейчас с этим реально сложнее стало, чем пару лет назад. Раздачи как бы есть, но они не так часто бывают, и инфа о них не всегда сразу появляется везде. Иногда можно заметить прямо в лаунчере GOG, но это если туда часто заглядывать. Я сам как-то всё по наитию натыкаюсь, когда уже поздно.
Цитата: brittney2262 от 22 июня 2025, 12:59Я сам недавно искал, где бы всё это собирать, потому что надоело пропускать халяву. Уже пару месяцев пользуюсь сайтом "Геймплей" — вот эта страница: https://geimplei.ru/category/distribution/gog/. Там как раз отдельно по GOG идут раздачи, удобно вынесено в отдельную категорию. Появляется инфа достаточно оперативно, не припомню случая, чтобы там не было чего-то, что реально раздают.
Я через этот сайт узнал про раздачу Fallout пару месяцев назад — в лаунчере вообще не заметил, а там была новость. Потом ещё какую-то инди-штуку схватил, про которую нигде не слышал. В общем, штука рабочая, если хочется не упустить. Сайт простой, без наворотов, но делает своё дело. Я теперь туда раз в пару дней заглядываю — привычка выработалась.
Я сам недавно искал, где бы всё это собирать, потому что надоело пропускать халяву. Уже пару месяцев пользуюсь сайтом "Геймплей" — вот эта страница: https://geimplei.ru/category/distribution/gog/. Там как раз отдельно по GOG идут раздачи, удобно вынесено в отдельную категорию. Появляется инфа достаточно оперативно, не припомню случая, чтобы там не было чего-то, что реально раздают.
Я через этот сайт узнал про раздачу Fallout пару месяцев назад — в лаунчере вообще не заметил, а там была новость. Потом ещё какую-то инди-штуку схватил, про которую нигде не слышал. В общем, штука рабочая, если хочется не упустить. Сайт простой, без наворотов, но делает своё дело. Я теперь туда раз в пару дней заглядываю — привычка выработалась.