Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно найти steam сервера игры Rust с нормальным пингом и без читеров?

Играю в Rust уже довольно давно, но реально достали сервера, где пинг скачет хоть ты и в Москве и постоянно натыкаешься на читеров. Вроде заходишь, начинаешь нормально развиваться, а потом влетает какой-нибудь герой с софтом и весь прогресс в трубу. Хочется найти нормальные steam сервера, где играть можно спокойно, без этих проблем.

Большинство серверов в Rust живут пару недель, потом превращаются в помойку, где новые игроки просто мясо для кланов и софтеров. Еще и с пингом беда — вроде заходишь, а через пару минут все лагает так, что двери не открываются. На самом деле нормальные проекты найти сложно, потому что почти все сталкиваются с теми же проблемами, что ты описал.

Ох как я тебя понимаю, сам задолбался прыгать с одного сервера на другой, пока не наткнулся на сервера от "Prostoj". Захожу туда уже не первый месяц, и могу сказать, что там вполне комфортно. Пинг у меня стабильно держится, даже когда полный онлайн, даже со стран СНГ пинг 20-30. По поводу читеров видел, как пару раз ловили людей с подозрительными движениями, их реально быстро банили. Еще понравилось, что вайпы у них идут по расписанию, не хаотично, как это часто бывает, а это удобно, когда можно начинать катку с нуля и не переживаешь, что через день все снесут. Онлайн живой, есть и одиночки, и кланы, но при этом новичков сразу не выкашивают, есть шанс спокойно развиваться. Если хочешь попробовать, вот ссылка: https://prostoj.store/ — можешь сам зайти и проверить, как там все работает.