Где можно онлайн и без KYC продать USDT TRC20 и получить деньги на карту сбербанка?
Цитата: VladimirP от 18 февраля 2025, 00:37Где можно продать USDT TRC20 онлайн без KYC и вывести деньги на карту Сбера? Желательно, чтобы курс был нормальный и без долгих ожиданий. Может, кто-то недавно сталкивался и может поделиться опытом?
Где можно продать USDT TRC20 онлайн без KYC и вывести деньги на карту Сбера? Желательно, чтобы курс был нормальный и без долгих ожиданий. Может, кто-то недавно сталкивался и может поделиться опытом?
Цитата: daltonheard7 от 18 февраля 2025, 03:53Таких сервисов хватает, но надо внимательно смотреть условия, потому что у всех свои нюансы. Где-то лимиты небольшие, где-то резерв валют может не совпадать с твоей суммой, а у кого-то комиссии не сразу видны. Еще время перевода бывает разное — где-то моментально, а где-то пару часов ждать. Так что лучше сразу проверять детали перед обменом, чтобы не было неприятных сюрпризов.
Таких сервисов хватает, но надо внимательно смотреть условия, потому что у всех свои нюансы. Где-то лимиты небольшие, где-то резерв валют может не совпадать с твоей суммой, а у кого-то комиссии не сразу видны. Еще время перевода бывает разное — где-то моментально, а где-то пару часов ждать. Так что лучше сразу проверять детали перед обменом, чтобы не было неприятных сюрпризов.
Цитата: Kornychu от 18 февраля 2025, 06:45Я недавно пользовался обменником "Tsunami" — https://www.tsunami.cash/usdttrc20-for-sberrub. Менял там USDT TRC20 на рубли с выводом на карту Сбера. Всё прошло нормально, без верификации. Главное, чтобы реквизиты правильно указал, а то никто не вернет, если ошибешься.
Обмен занял минут 10, курс был адекватный, без скрытых комиссий. Единственный момент — перед обменом лучше проверить резерв, потому что если суммы большие, может не хватить и придется ждать пополнения. Но у меня проблем не было, всё прилетело быстро. В общем, если надо продать без KYC и сразу на карту, то этот вариант нормальный.
Я недавно пользовался обменником "Tsunami" — https://www.tsunami.cash/usdttrc20-for-sberrub. Менял там USDT TRC20 на рубли с выводом на карту Сбера. Всё прошло нормально, без верификации. Главное, чтобы реквизиты правильно указал, а то никто не вернет, если ошибешься.
Обмен занял минут 10, курс был адекватный, без скрытых комиссий. Единственный момент — перед обменом лучше проверить резерв, потому что если суммы большие, может не хватить и придется ждать пополнения. Но у меня проблем не было, всё прилетело быстро. В общем, если надо продать без KYC и сразу на карту, то этот вариант нормальный.