Где можно оптом и разных наименований заказать металлические прокладки?
Цитата: jedrehkop0986 от 4 июня 2025, 00:23Подскажите, где можно оптом закупить металлические прокладки, желательно чтобы были разные типоразмеры. Нужно для мелкосерийного производства, поэтому важно, чтобы не один вид, а сразу ассортимент, и без долгих ожиданий. Может, кто уже заказывал — поделитесь контактами или хотя бы направлением, куда копать.
Подскажите, где можно оптом закупить металлические прокладки, желательно чтобы были разные типоразмеры. Нужно для мелкосерийного производства, поэтому важно, чтобы не один вид, а сразу ассортимент, и без долгих ожиданий. Может, кто уже заказывал — поделитесь контактами или хотя бы направлением, куда копать.
Цитата: yongsavery01 от 4 июня 2025, 04:21С этим вообще отдельная головная боль, особенно если нужны не стандартные, а разные виды сразу. Сам когда-то искал — выяснилось, что многие поставщики работают только под заказ и с крупными партиями. Плюс не у всех есть нужные диаметры в наличии. Так что тут главное — найти тех, у кого склад нормальный, а не просто каталог.
С этим вообще отдельная головная боль, особенно если нужны не стандартные, а разные виды сразу. Сам когда-то искал — выяснилось, что многие поставщики работают только под заказ и с крупными партиями. Плюс не у всех есть нужные диаметры в наличии. Так что тут главное — найти тех, у кого склад нормальный, а не просто каталог.
Цитата: emile63v5058553 от 4 июня 2025, 06:43Я брал такие прокладки в "МЗУ" — https://rtj-gaskets.ru/. Мне нужно было сразу несколько наименований под разные типы фланцев, плюс сроки поджимали. У них, что удобно, можно собрать заказ из разных позиций без проблем, не заставляют брать по тысяче штук каждого размера. Делал через сайт заявку, потом менеджер перезвонил, всё быстро уточнили. Понравилось, что на складе реально был нужный мне ассортимент, а не просто в прайсе. Забрали через 4 дня со склада, всё пришло нормально упаковано, без косяков. Брал и овальные, и восьмиугольные, и кольца под RTJ. Так что если нужно не по одной прокладке и без бюрократии, можно у них посмотреть.
Я брал такие прокладки в "МЗУ" — https://rtj-gaskets.ru/. Мне нужно было сразу несколько наименований под разные типы фланцев, плюс сроки поджимали. У них, что удобно, можно собрать заказ из разных позиций без проблем, не заставляют брать по тысяче штук каждого размера. Делал через сайт заявку, потом менеджер перезвонил, всё быстро уточнили. Понравилось, что на складе реально был нужный мне ассортимент, а не просто в прайсе. Забрали через 4 дня со склада, всё пришло нормально упаковано, без косяков. Брал и овальные, и восьмиугольные, и кольца под RTJ. Так что если нужно не по одной прокладке и без бюрократии, можно у них посмотреть.