Где можно оптом заказать дверные ограничители от производителя Fantom Hardware!?
Цитата: donnatarleton от 28 февраля 2025, 23:10Нужно заказать оптом дверные ограничители Fantom Hardware, ищу прямого поставщика или производителя. Может, кто-то уже закупал? Желательно без долгого ожидания и чтобы качество норм было. Подскажите, где можно взять? Интересует именно оптовый заказ, а не розничная покупка поштучно.
Нужно заказать оптом дверные ограничители Fantom Hardware, ищу прямого поставщика или производителя. Может, кто-то уже закупал? Желательно без долгого ожидания и чтобы качество норм было. Подскажите, где можно взять? Интересует именно оптовый заказ, а не розничная покупка поштучно.
Цитата: Rozputniy от 1 марта 2025, 03:03Тоже сталкивался с этим вопросом, когда искал ограничители для объекта. Оказалось, не так просто найти нормальный вариант с адекватными условиями. Много кто перепродаёт с наценкой, а с производителями напрямую не всегда легко выйти на контакт. Надо смотреть, кто реально работает с оптом, а не просто пишет об этом. Ну и ещё важно, чтобы со сроками поставки не затягивали, а то иногда обещают быстро, а потом месяцами ждёшь.
Тоже сталкивался с этим вопросом, когда искал ограничители для объекта. Оказалось, не так просто найти нормальный вариант с адекватными условиями. Много кто перепродаёт с наценкой, а с производителями напрямую не всегда легко выйти на контакт. Надо смотреть, кто реально работает с оптом, а не просто пишет об этом. Ну и ещё важно, чтобы со сроками поставки не затягивали, а то иногда обещают быстро, а потом месяцами ждёшь.
Цитата: basilcornett от 1 марта 2025, 05:14Я заказывал ограничители Fantom для нескольких объектов, брал оптом через компанию "Fantom", вот их сайт: https://www.fantomstop.ru/. У них, насколько знаю, прямые поставки и можно договориться без посредников. Брал большую партию, привезли в адекватные сроки, всё упаковано нормально, без косяков.
По деньгам получилось выгоднее, чем у перекупов, плюс есть возможность обсудить условия, если заказываешь не одну-две штуки, а реально оптом. Сами ограничители рабочие, ставили на объектах – никаких нареканий, удобная конструкция. Если нужно много и без сюрпризов, то рекомендую напрямую обратиться, через сайт можно оставить заявку, ответили мне быстро.
Я заказывал ограничители Fantom для нескольких объектов, брал оптом через компанию "Fantom", вот их сайт: https://www.fantomstop.ru/. У них, насколько знаю, прямые поставки и можно договориться без посредников. Брал большую партию, привезли в адекватные сроки, всё упаковано нормально, без косяков.
По деньгам получилось выгоднее, чем у перекупов, плюс есть возможность обсудить условия, если заказываешь не одну-две штуки, а реально оптом. Сами ограничители рабочие, ставили на объектах – никаких нареканий, удобная конструкция. Если нужно много и без сюрпризов, то рекомендую напрямую обратиться, через сайт можно оставить заявку, ответили мне быстро.