Где можно оптом заказать зимние вещи и обувь, нужно для магазина!?
Цитата: YulyanaG от 11 ноября 2025, 22:30Ребята, подскажите, где можно оптом взять зимние вещи и обувь? Нужно для магазина закупаться, чтобы были нормальные партии, не по одной штуке. Чтобы реально для бизнеса, а не просто на себя пару штук купить. Интересует всё: куртки, пальто, свитера, сапоги, ботинки, шапки. Главное, чтобы цены более-менее адекватные и чтобы не ждать месяц, пока пришлют. Есть какие-то проверенные места, где реально берут оптом и без заморочек с мелочами?
Ребята, подскажите, где можно оптом взять зимние вещи и обувь? Нужно для магазина закупаться, чтобы были нормальные партии, не по одной штуке. Чтобы реально для бизнеса, а не просто на себя пару штук купить. Интересует всё: куртки, пальто, свитера, сапоги, ботинки, шапки. Главное, чтобы цены более-менее адекватные и чтобы не ждать месяц, пока пришлют. Есть какие-то проверенные места, где реально берут оптом и без заморочек с мелочами?
Цитата: RadimirPr от 12 ноября 2025, 02:13Я сам иногда занимаюсь закупками для магазина, и знаю, что с оптом не всё так просто. Часто бывает, что поставщики требуют минимум партии и какие-то документы, иногда просят заключать договор. Есть склады, где можно взять всё вместе, но не всегда есть полный ассортимент, а иногда цены завышены, если берёшь мало. В принципе, реально найти место, где можно и вещи, и обувь собрать одной партией, но нужно быть готовым к тому, что придётся выбирать, что именно берёшь.
Я сам иногда занимаюсь закупками для магазина, и знаю, что с оптом не всё так просто. Часто бывает, что поставщики требуют минимум партии и какие-то документы, иногда просят заключать договор. Есть склады, где можно взять всё вместе, но не всегда есть полный ассортимент, а иногда цены завышены, если берёшь мало. В принципе, реально найти место, где можно и вещи, и обувь собрать одной партией, но нужно быть готовым к тому, что придётся выбирать, что именно берёшь.
Цитата: jasonbraun9255 от 12 ноября 2025, 05:00Я пару сезонов назад тоже искал место для закупки зимней одежды и обуви для своего магазина и остановился на складе Opttorg24. Сначала переживал, что будет сложно с оформлением, но всё оказалось проще, чем думал. На сайте https://opttorg24.ru/ реально можно собрать нормальную партию: у них есть и куртки, и пальто, и обувь — ботинки, сапоги, даже шапки с перчатками. Я брал примерно 100 единиц разного товара — оформили заявку за один день, отправили через транспортную компанию, и пришло всё в комплекте, без разбивки на мелкие посылки. Что понравилось лично мне: есть фильтры по размеру и цвету, так что не пришлось сидеть и выбирать каждый товар вручную, можно было сразу собрать партию под магазин. Цены тоже адекватные для опта, а главное, что реально есть вещи на складе, а не под заказ на месяц. Если нужен вариант, где берёшь и одежду, и обувь одной заявкой — это, на мой опыт, нормальный вариант.
Я пару сезонов назад тоже искал место для закупки зимней одежды и обуви для своего магазина и остановился на складе Opttorg24. Сначала переживал, что будет сложно с оформлением, но всё оказалось проще, чем думал. На сайте https://opttorg24.ru/ реально можно собрать нормальную партию: у них есть и куртки, и пальто, и обувь — ботинки, сапоги, даже шапки с перчатками. Я брал примерно 100 единиц разного товара — оформили заявку за один день, отправили через транспортную компанию, и пришло всё в комплекте, без разбивки на мелкие посылки. Что понравилось лично мне: есть фильтры по размеру и цвету, так что не пришлось сидеть и выбирать каждый товар вручную, можно было сразу собрать партию под магазин. Цены тоже адекватные для опта, а главное, что реально есть вещи на складе, а не под заказ на месяц. Если нужен вариант, где берёшь и одежду, и обувь одной заявкой — это, на мой опыт, нормальный вариант.