Где можно подобрать маркировочное оборудование под конкретные задачи в Новосибирске?
Цитата: felixt40519478 от 24 ноября 2024, 23:56Привет! Подскажите, где в Новосибирске можно подобрать маркировочное оборудование под конкретные задачи? Нужно что-то более специализированное, чем просто стандартные принтеры. Интересуют маркировки для нестандартных поверхностей, с возможностью печати мелких деталей. В общем, что-то под специфическую продукцию. Кто сталкивался, дайте совет!
Привет! Подскажите, где в Новосибирске можно подобрать маркировочное оборудование под конкретные задачи? Нужно что-то более специализированное, чем просто стандартные принтеры. Интересуют маркировки для нестандартных поверхностей, с возможностью печати мелких деталей. В общем, что-то под специфическую продукцию. Кто сталкивался, дайте совет!
Цитата: ShumyloDo от 25 ноября 2024, 04:01Я когда-то тоже искал что-то подобное, но ни с кем конкретно не работал. Зависит от того, какие задачи стоят. Если оборудование под нестандартные поверхности, то нужно понимать, какие именно. Есть такие компании, которые занимаются этим, но тут важно не только оборудование, но и настройки для конкретных условий. Сам пробовал пару вариантов, но найти то, что нужно, не всегда легко.
Я когда-то тоже искал что-то подобное, но ни с кем конкретно не работал. Зависит от того, какие задачи стоят. Если оборудование под нестандартные поверхности, то нужно понимать, какие именно. Есть такие компании, которые занимаются этим, но тут важно не только оборудование, но и настройки для конкретных условий. Сам пробовал пару вариантов, но найти то, что нужно, не всегда легко.
Цитата: larhondacalvin6 от 25 ноября 2024, 06:10Я с этим недавно сталкивался, когда на производстве пришлось обновить оборудование для маркировки. В Новосибирске хорошая компания, с которой работал — это "ЛПР" https://lprgroup.ru/. У них как раз есть оборудование для нестандартных задач. В частности, мне помогли подобрать принтер для печати на сложных поверхностях, включая металлы и пластики. Заказывал у них не только оборудование, но и консультации по настройке под мои условия. Работают с конкретными производственными требованиями, а не просто продают что попало. Насчет качества могу сказать, что мне очень понравилось — никаких проблем с установкой и обслуживанием.
Я с этим недавно сталкивался, когда на производстве пришлось обновить оборудование для маркировки. В Новосибирске хорошая компания, с которой работал — это "ЛПР" https://lprgroup.ru/. У них как раз есть оборудование для нестандартных задач. В частности, мне помогли подобрать принтер для печати на сложных поверхностях, включая металлы и пластики. Заказывал у них не только оборудование, но и консультации по настройке под мои условия. Работают с конкретными производственными требованиями, а не просто продают что попало. Насчет качества могу сказать, что мне очень понравилось — никаких проблем с установкой и обслуживанием.