Где можно пройти онлайн обучение на профессию программиста?
Цитата: Romanyshyn от 4 декабря 2024, 02:53Ребята, подскажите, где можно пройти обучение на программиста? Ну, не просто курсы на пару месяцев, а что-то более серьезное, чтобы потом реально работать. Лучше онлайн, чтобы можно было в своем темпе, без жестких ограничений по времени. Может, кто-то сам проходил что-то такое?
Ребята, подскажите, где можно пройти обучение на программиста? Ну, не просто курсы на пару месяцев, а что-то более серьезное, чтобы потом реально работать. Лучше онлайн, чтобы можно было в своем темпе, без жестких ограничений по времени. Может, кто-то сам проходил что-то такое?
Цитата: lupitamarlowe0 от 4 декабря 2024, 07:33Я сам недавно пытался найти что-то подходящее. Сначала думал пройти бесплатные курсы, но понял, что это не вариант, если хочешь действительно научиться. Лучше выбирать программы с нормальными практическими заданиями и какой-то поддержкой от преподавателей. По сути, главное — это не просто теорию, а возможность реально писать код и разбираться в проблемах.
Я сам недавно пытался найти что-то подходящее. Сначала думал пройти бесплатные курсы, но понял, что это не вариант, если хочешь действительно научиться. Лучше выбирать программы с нормальными практическими заданиями и какой-то поддержкой от преподавателей. По сути, главное — это не просто теорию, а возможность реально писать код и разбираться в проблемах.
Цитата: wendibreeden957 от 4 декабря 2024, 09:50Я вот сам учился в МАЭО, обучался на программиста. Никаких мифических обещаний о быстром трудоустройстве, все было по делу. Программа включает как теорию, так и реальные задания, которые по факту готовят к работе. У нас была в группе практика с проектами, в том числе с реальными клиентами. Обучение не быстрое, но по завершении ты реально понимаешь, что к чему. Что по мне — хороший баланс теории и практики, а не просто фрагменты информации. Если хочешь что-то конкретное, то можешь попробовать пройти их программу, сами они, кстати, держат нормальный контакт с учениками и подсказывают по вопросам. Задачи — реально рабочие. Могу порекомендовать https://xn--80axh3d.xn--p1ai/professiya-programmist/, если серьезно настроен.
Я вот сам учился в МАЭО, обучался на программиста. Никаких мифических обещаний о быстром трудоустройстве, все было по делу. Программа включает как теорию, так и реальные задания, которые по факту готовят к работе. У нас была в группе практика с проектами, в том числе с реальными клиентами. Обучение не быстрое, но по завершении ты реально понимаешь, что к чему. Что по мне — хороший баланс теории и практики, а не просто фрагменты информации. Если хочешь что-то конкретное, то можешь попробовать пройти их программу, сами они, кстати, держат нормальный контакт с учениками и подсказывают по вопросам. Задачи — реально рабочие. Могу порекомендовать https://xn--80axh3d.xn--p1ai/professiya-programmist/, если серьезно настроен.