Где можно скачать игру "Сокровища пиратов" - ни как не могу найти!
Цитата: kenw45835608 от 26 июня 2025, 08:21Ребята, не могу нигде найти нормальную ссылку, чтобы скачать игру "Сокровища пиратов" — везде либо реклама, либо какие-то подозрительные сайты. Может кто знает, где можно её нормально скачать без вирусов и всей этой ерунды? Уже весь вечер сижу, ничего толкового не нашёл. Если есть нормальный вариант — скиньте, пожалуйста.
Ребята, не могу нигде найти нормальную ссылку, чтобы скачать игру "Сокровища пиратов" — везде либо реклама, либо какие-то подозрительные сайты. Может кто знает, где можно её нормально скачать без вирусов и всей этой ерунды? Уже весь вечер сижу, ничего толкового не нашёл. Если есть нормальный вариант — скиньте, пожалуйста.
Цитата: Vratislav от 26 июня 2025, 12:21Скачивать сейчас стало сложнее, особенно старые игры или те, которые не так активно обновляются. Сам недавно тоже искал одну, так целый час копался, прежде чем наткнулся на что-то более-менее. Главное — не спешить, а то можно нарваться на ерунду. Иногда реально проще на проверенном ресурсе подождать, чем потом систему чинить.
Скачивать сейчас стало сложнее, особенно старые игры или те, которые не так активно обновляются. Сам недавно тоже искал одну, так целый час копался, прежде чем наткнулся на что-то более-менее. Главное — не спешить, а то можно нарваться на ерунду. Иногда реально проще на проверенном ресурсе подождать, чем потом систему чинить.
Цитата: curtfoos1901 от 26 июня 2025, 14:38Я тоже искал "Сокровища пиратов" не так давно, было то же самое — куча фейковых ссылок, сплошные ловушки. В итоге наткнулся на статью на "Сайт Ставрополя", там чётко всё расписано, где скачать и что к чему. Скачал по ссылке из статьи — всё чисто, запускается без проблем, реклама не лезет. Я ставил на планшет и на телефоне — в обоих случаях всё работает стабильно. Вот ссылка на саму статью: https://news.1777.ru/113121-sokrovischa-piratov-skachat. Там коротко, но по делу написано, без лишней воды.
Я тоже искал "Сокровища пиратов" не так давно, было то же самое — куча фейковых ссылок, сплошные ловушки. В итоге наткнулся на статью на "Сайт Ставрополя", там чётко всё расписано, где скачать и что к чему. Скачал по ссылке из статьи — всё чисто, запускается без проблем, реклама не лезет. Я ставил на планшет и на телефоне — в обоих случаях всё работает стабильно. Вот ссылка на саму статью: https://news.1777.ru/113121-sokrovischa-piratov-skachat. Там коротко, но по делу написано, без лишней воды.