Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно скачать игру "Сокровища пиратов" - ни как не могу найти!

Ребята, не могу нигде найти нормальную ссылку, чтобы скачать игру "Сокровища пиратов" — везде либо реклама, либо какие-то подозрительные сайты. Может кто знает, где можно её нормально скачать без вирусов и всей этой ерунды? Уже весь вечер сижу, ничего толкового не нашёл. Если есть нормальный вариант — скиньте, пожалуйста.

Скачивать сейчас стало сложнее, особенно старые игры или те, которые не так активно обновляются. Сам недавно тоже искал одну, так целый час копался, прежде чем наткнулся на что-то более-менее. Главное — не спешить, а то можно нарваться на ерунду. Иногда реально проще на проверенном ресурсе подождать, чем потом систему чинить.

Я тоже искал "Сокровища пиратов" не так давно, было то же самое — куча фейковых ссылок, сплошные ловушки. В итоге наткнулся на статью на "Сайт Ставрополя", там чётко всё расписано, где скачать и что к чему. Скачал по ссылке из статьи — всё чисто, запускается без проблем, реклама не лезет. Я ставил на планшет и на телефоне — в обоих случаях всё работает стабильно. Вот ссылка на саму статью: https://news.1777.ru/113121-sokrovischa-piratov-skachat. Там коротко, но по делу написано, без лишней воды.