Где можно скачать samp, рабочий и чтобы было много серверов!?
Цитата: MstislavK от 24 июня 2025, 05:31Подскажите, где сейчас можно скачать нормальный samp, чтобы рабочий был и серваков побольше? А то натыкался на всякие кривые версии, то не запускается, то серверов 3 штуки и те пустые. Хочется поиграть нормально, как раньше было — зашел и куча людей, движуха, РП. Если кто недавно ставил — отпишитесь, что качали и откуда.
Подскажите, где сейчас можно скачать нормальный samp, чтобы рабочий был и серваков побольше? А то натыкался на всякие кривые версии, то не запускается, то серверов 3 штуки и те пустые. Хочется поиграть нормально, как раньше было — зашел и куча людей, движуха, РП. Если кто недавно ставил — отпишитесь, что качали и откуда.
Цитата: daltonheard7 от 24 июня 2025, 09:59У меня такая же фигня была пару недель назад. Нашёл пару вариантов, но с первого раза не заработало, пришлось повозиться. Какие-то вообще странные лаунчеры попадались — или на старые версии заточены, или сервера не коннектятся. Так что просто так качать первый попавшийся смысла нет. Сейчас вроде более-менее нашёл, но сам ещё толком не разобрался, смотрю по вечерам.
У меня такая же фигня была пару недель назад. Нашёл пару вариантов, но с первого раза не заработало, пришлось повозиться. Какие-то вообще странные лаунчеры попадались — или на старые версии заточены, или сервера не коннектятся. Так что просто так качать первый попавшийся смысла нет. Сейчас вроде более-менее нашёл, но сам ещё толком не разобрался, смотрю по вечерам.
Цитата: luigiblocher6 от 24 июня 2025, 12:02Я недавно себе ставил, долго искал тоже что-то нормальное. В итоге скачал с https://samp.world/ — там всё просто, нормальный установщик, ничего лишнего не впаривают, просто ставишь и заходишь. Лаунчер обновляется нормально, ничего не крашится, серваков реально много — и РП, и ДМ, и всякие фаново-дрифтовые. Я вот залипаю сейчас на одном рпшном, там почти всегда онлайн плотный. До этого тоже пробовал с других мест качать — вечно какие-то траблы, либо сервера пустые, либо при установке лишнего мусора напихают. Тут такого не заметил, всё по делу. Так что глянь, может тебе тоже подойдёт.
Я недавно себе ставил, долго искал тоже что-то нормальное. В итоге скачал с https://samp.world/ — там всё просто, нормальный установщик, ничего лишнего не впаривают, просто ставишь и заходишь. Лаунчер обновляется нормально, ничего не крашится, серваков реально много — и РП, и ДМ, и всякие фаново-дрифтовые. Я вот залипаю сейчас на одном рпшном, там почти всегда онлайн плотный. До этого тоже пробовал с других мест качать — вечно какие-то траблы, либо сервера пустые, либо при установке лишнего мусора напихают. Тут такого не заметил, всё по делу. Так что глянь, может тебе тоже подойдёт.