Где можно в Москве купить тротуарную плитку от производителя оптом для дачи?
Цитата: ofeliavoigt6 от 17 ноября 2024, 07:06Ребята, нужен совет. Хочу на даче уложить тротуарную плитку, но объем приличный, поэтому ищу, где в Москве можно купить оптом, прямо от производителя. Надо что-то качественное, чтобы не крошилось через год, и желательно, чтобы можно было забрать самим. Может, кто-то уже брал и может что-то подсказать?
Ребята, нужен совет. Хочу на даче уложить тротуарную плитку, но объем приличный, поэтому ищу, где в Москве можно купить оптом, прямо от производителя. Надо что-то качественное, чтобы не крошилось через год, и желательно, чтобы можно было забрать самим. Может, кто-то уже брал и может что-то подсказать?
Цитата: renefender от 17 ноября 2024, 11:20Ну, плитку от производителя оптом точно найти можно, в Москве выбор большой. Только надо сразу уточнить, какой вид плитки тебе нужен: форма, цвет, толщина — у всех производителей свои параметры. Плюс они часто работают только по предзаказу, так что не факт, что получится сразу забрать со склада. Ну и проверь, могут ли организовать погрузку, если сам будешь забирать.
Ну, плитку от производителя оптом точно найти можно, в Москве выбор большой. Только надо сразу уточнить, какой вид плитки тебе нужен: форма, цвет, толщина — у всех производителей свои параметры. Плюс они часто работают только по предзаказу, так что не факт, что получится сразу забрать со склада. Ну и проверь, могут ли организовать погрузку, если сам будешь забирать.
Цитата: michalwherry от 17 ноября 2024, 13:36Я брал плитку для дачи у компании "СМ-МАРКЕТ". Вот их сайт: https://moskov.plitka-36.ru/. У них прямое производство, ассортимент нормальный, разные формы и цвета. Мы заказывали плитку “кирпичик” для дорожек. Качество хорошее, укладывал сам, без проблем, плитка ровная, нигде не ведет. Забирали сами, грузили с их склада, там погрузчик есть — это удобно. Но важно заранее звонить и уточнять наличие, потому что какие-то позиции у них под заказ. У нас в итоге все вышло четко, плитка лежит второй год, без трещин и сколов. Рекомендую для таких объемов.
Я брал плитку для дачи у компании "СМ-МАРКЕТ". Вот их сайт: https://moskov.plitka-36.ru/. У них прямое производство, ассортимент нормальный, разные формы и цвета. Мы заказывали плитку “кирпичик” для дорожек. Качество хорошее, укладывал сам, без проблем, плитка ровная, нигде не ведет. Забирали сами, грузили с их склада, там погрузчик есть — это удобно. Но важно заранее звонить и уточнять наличие, потому что какие-то позиции у них под заказ. У нас в итоге все вышло четко, плитка лежит второй год, без трещин и сколов. Рекомендую для таких объемов.