Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно в Питере заказать домашние пироги с доставкой на дом?

Ребят, подскажите, где в Питере можно заказать вкусные домашние пироги с доставкой на дом? Надо что-то проверенное, чтобы не лотерея. Желательно, чтобы тесто было не резиновое, а мягкое, и начинки не жалели. Интересуют и сладкие, и несладкие варианты, чтобы всем угодить. Может, кто-то уже заказывал и может порекомендовать?

Ну, с пирогами в Питере проблем нет, предложений полно. Главное – не нарваться на что-то совсем уж посредственное, а то бывает, что берешь, а там один воздух вместо начинки. Я пару раз заказывал в разных местах – где-то норм, где-то так себе. В общем, надо смотреть, что именно хочется: есть те, кто делает прямо как у бабушки, а есть более современные варианты, с разными тестами и необычными начинками.

Я обычно беру в «1000 обедов» – https://pirogi.1000obedov.ru/. Там нормальные пироги, без этой вечной проблемы, когда снаружи красота, а внутри пустота. Тесто мягкое, но не сырое, корочка не дубовая. С начинкой тоже всё ок, не экономят. Из несладких мне больше всего нравится с капустой и грибами – не сухой, капуста не пережаренная, как иногда бывает. А из сладких – вишнёвый, потому что он не приторный, кисленький в меру.

По доставке – привозили всегда в обещанное время, тёплыми, хотя прямо горячими не были, но это нормально. Упаковано тоже нормально, не мятая коробка с кривым скотчем. В общем, если нужен вариант без неприятных сюрпризов, то советую попробовать.