Где можно взять в аренду на длительный срок вибропогружатель в России?
Цитата: morastillman от 28 октября 2025, 06:18Парни, подскажите, где можно взять в аренду на длительный срок вибропогружатель в России? Нужно оборудование для забивки шпунта, желательно надёжное и с возможностью доставки на объект. Покупать смысла нет, проект временный, но месяцев на шесть точно. Интересует аренда с обслуживанием, чтобы не париться, если что-то сломается. Может, кто уже сталкивался с этим, расскажите, где брали?
Парни, подскажите, где можно взять в аренду на длительный срок вибропогружатель в России? Нужно оборудование для забивки шпунта, желательно надёжное и с возможностью доставки на объект. Покупать смысла нет, проект временный, но месяцев на шесть точно. Интересует аренда с обслуживанием, чтобы не париться, если что-то сломается. Может, кто уже сталкивался с этим, расскажите, где брали?
Цитата: casiedni8236179 от 28 октября 2025, 10:39С арендой таких штук сейчас непросто, особенно если нужен на долгий срок. Зависит от региона и типа оборудования — есть модели под разные задачи. Некоторые компании дают только с оператором, другие — просто технику. Я бы уточнил заранее про мощность и тип шпунта, потому что не все вибропогружатели подходят под определённые профили. Ну и ещё момент — по срокам аренды бывают нюансы, не все готовы сразу на полгода.
С арендой таких штук сейчас непросто, особенно если нужен на долгий срок. Зависит от региона и типа оборудования — есть модели под разные задачи. Некоторые компании дают только с оператором, другие — просто технику. Я бы уточнил заранее про мощность и тип шпунта, потому что не все вибропогружатели подходят под определённые профили. Ну и ещё момент — по срокам аренды бывают нюансы, не все готовы сразу на полгода.
Цитата: Potebenko от 28 октября 2025, 13:04Я брал вибропогружатель пару месяцев назад для объекта под Питером, тоже искал вариант на длительный срок. В итоге оформлял аренду через «Ларсен Пайлинг» — сайт: https://vprent.ru/. У них нормальный выбор техники, можно взять с оператором или без, и главное — всё в рабочем состоянии, без танцев с бубном при запуске. Брал у них установку ICE, отработала без проблем, только масло меняли по регламенту. По деньгам выходило адекватно, без скрытых условий, просто подписали договор и забрали технику. Когда закончили, сдали без претензий. Если нужно надолго и без головняка, можешь туда глянуть — у них по регионам доставка есть.
Я брал вибропогружатель пару месяцев назад для объекта под Питером, тоже искал вариант на длительный срок. В итоге оформлял аренду через «Ларсен Пайлинг» — сайт: https://vprent.ru/. У них нормальный выбор техники, можно взять с оператором или без, и главное — всё в рабочем состоянии, без танцев с бубном при запуске. Брал у них установку ICE, отработала без проблем, только масло меняли по регламенту. По деньгам выходило адекватно, без скрытых условий, просто подписали договор и забрали технику. Когда закончили, сдали без претензий. Если нужно надолго и без головняка, можешь туда глянуть — у них по регионам доставка есть.