Где можно заказать фуршетный набор в Москве с доставкой!?
Цитата: Domnkya от 4 декабря 2025, 23:34Нужен фуршетный набор с доставкой по Москве. Хочу что-то готовое, без возни, чтобы можно было накрыть стол к вечеру. Ассортимент в супермаркетах что-то не вдохновляет, а самому собирать нет времени. Может, кто подскажет, где вообще можно нормально заказать такие наборы?
Нужен фуршетный набор с доставкой по Москве. Хочу что-то готовое, без возни, чтобы можно было накрыть стол к вечеру. Ассортимент в супермаркетах что-то не вдохновляет, а самому собирать нет времени. Может, кто подскажет, где вообще можно нормально заказать такие наборы?
Цитата: Gamu от 5 декабря 2025, 03:40Я обычно тоже ищу что-то готовое, потому что собирать по отдельности долго. Главное, чтобы блюда приезжали уже в удобных контейнерах и не пришлось перекладывать. По Москве вариантов хватает, так что можно спокойно подобрать под количество гостей и формат стола. Сам недавно тоже думал, куда обратиться.
Я обычно тоже ищу что-то готовое, потому что собирать по отдельности долго. Главное, чтобы блюда приезжали уже в удобных контейнерах и не пришлось перекладывать. По Москве вариантов хватает, так что можно спокойно подобрать под количество гостей и формат стола. Сам недавно тоже думал, куда обратиться.
Цитата: vaniabejah46121 от 5 декабря 2025, 05:50У меня похожая ситуация была пару недель назад, когда надо было быстро собрать фуршет для небольшого мероприятия. Я брал наборы в “ЕЛЬ”, вот их сайт: https://el-ok.ru/. Мне понравилось, что там сразу видно, как выглядит набор и что в него входит, без лишних описаний и путаницы. Заказал несколько позиций, потому что хотел попробовать разное, и всё привезли к указанному времени без задержек. Еда приехала в аккуратных коробках, ничего не развалилось и не потекло. Особенно пригодилось, что закуски уже были разложены порционно — я просто поставил всё на стол и не парился. Если нужно что-то именно в формате готовых сетов с доставкой, то этот вариант меня реально выручил.
У меня похожая ситуация была пару недель назад, когда надо было быстро собрать фуршет для небольшого мероприятия. Я брал наборы в “ЕЛЬ”, вот их сайт: https://el-ok.ru/. Мне понравилось, что там сразу видно, как выглядит набор и что в него входит, без лишних описаний и путаницы. Заказал несколько позиций, потому что хотел попробовать разное, и всё привезли к указанному времени без задержек. Еда приехала в аккуратных коробках, ничего не развалилось и не потекло. Особенно пригодилось, что закуски уже были разложены порционно — я просто поставил всё на стол и не парился. Если нужно что-то именно в формате готовых сетов с доставкой, то этот вариант меня реально выручил.