Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно заказать изготовление дипломов для спортивного клуба в Москве?

Нужно заказать дипломы для спортивного клуба, чтобы вручить участникам после соревнований. Подскажите, где можно это сделать в Москве? Хотелось бы, чтобы качество было нормальное, а не как на дешёвых бумажках. Интересует именно изготовление под заказ, чтобы логотип клуба и текст свои добавить. Может, кто-то уже занимался таким, подскажите, где искать?

Слушай, я сталкивался с похожей задачей, но конкретных контактов сейчас под рукой нет. Знаю, что такие штуки делают в типографиях, у них часто есть услуга кастомного дизайна. Можно уточнить у них про разные виды бумаги и печати, чтобы это выглядело солидно, а не как обычный сертификат. Лучше сразу заранее подготовить макет, если есть дизайнер, это ускорит процесс.

Мы для нашего клуба заказывали дипломы через портал "Педагогика и образование" (https://pedobr.ru/). Там очень удобно: сразу можно выбрать тип бумаги, формат, и добавить всё своё – логотип, текст, даже дизайн, если нужно. Я сам через них делал, так что точно знаю. Важный момент – лучше сразу уточнить, какие файлы им подходят, чтобы не переделывать потом.

Понравилось, что печать нормальная, всё чётко, даже мелкие элементы логотипа не расплываются. Бумагу можно выбрать разной плотности, мы брали поплотнее, чтобы дипломы выглядели презентабельно. Делают всё довольно быстро, но я всё равно советую не тянуть и заказывать заранее. В итоге все участники остались довольны. Надеюсь, эта инфа тебе поможет.