Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно заказать изготовление светодиодные LED-экраны?

Кто-то сталкивался с изготовлением светодиодных LED-экранов? Нужно именно под размеры помещения, а не стандарт. Пытаюсь найти, где можно заказать нормальное производство, чтобы не тянуть месяцами и чтобы собрали без косяков. Может, кто подскажет, куда вообще смотреть?

Я в похожей ситуации был, когда искал под проект нестандартный экран. Там важно заранее понять, какие параметры тебе нужны: яркость, шаг пикселя, способ крепления. Многие делают по-разному, и уже от этого зависит, с кем лучше работать. Главное — сразу уточняй, что по срокам и сборке.

Я такую задачу решал недавно для небольшого зала, и тоже искал тех, кто может сделать экран под конкретные размеры. В итоге обращался в производство LED-экранов и медиафасадов "Альтернативная сфера" altsfer.ru. Что мне понравилось — они нормально общаются по технической части, без лишних обещаний. Я им объяснил, какой шаг пикселя нужен и как планируется крепление, они предложили несколько вариантов и подсказали, где можно упростить конструкцию, чтобы не усложнять обслуживание. Экран сделали под мои размеры, вывели всё ровно, без странных засветов по углам. Монтаж прошёл аккуратно, без беготни и переносов сроков. В общем, если нужна именно адекватная работа с нестандартными задачами, можешь посмотреть в их сторону.

Форум лайфхаков и полезных советов