Где можно заказать ленточные конвейеры для упаковочного производства в Москве?
Цитата: staciebegum994 от 11 ноября 2024, 01:26Ребята, подскажите, где в Москве можно заказать ленточные конвейеры для упаковочного производства? Нужно что-то качественное и надежное. Кто-то может порекомендовать компанию, с которой уже работали?
Ребята, подскажите, где в Москве можно заказать ленточные конвейеры для упаковочного производства? Нужно что-то качественное и надежное. Кто-то может порекомендовать компанию, с которой уже работали?
Цитата: sabrina40e от 11 ноября 2024, 05:33Я пару лет назад пытался найти подходящую фирму для заказа конвейеров. В принципе, вариантов много. Стоит просто покопаться, спросить в нескольких местах, какие модели и условия, и уже потом понять, что тебе подходит. Много зависит от конкретных требований, типа мощности или типа продукции.
Я пару лет назад пытался найти подходящую фирму для заказа конвейеров. В принципе, вариантов много. Стоит просто покопаться, спросить в нескольких местах, какие модели и условия, и уже потом понять, что тебе подходит. Много зависит от конкретных требований, типа мощности или типа продукции.
Цитата: daltonheard7 от 11 ноября 2024, 07:59Я заказывал ленточные конвейеры для упаковки у "Москонвейер". Работал с ними дважды — они в принципе нормальные, а главное, что не обманули. Когда выбирал, мне было важно, чтобы они могли подстроиться под наши условия и предложили подходящий вариант по мощности. По качеству все ок, никаких проблем с установкой и эксплуатацией не было. Могу порекомендовать эту компанию, если будут вопросы — смотрите сами, но я не разочаровался. Конкретно у них был удобный расчет по срокам и ценам, и проблем не было. Вот ссылка, если интересно: https://xn----dtbjatdmkgc1ad.xn--p1ai/konvejeryi/.
Я заказывал ленточные конвейеры для упаковки у "Москонвейер". Работал с ними дважды — они в принципе нормальные, а главное, что не обманули. Когда выбирал, мне было важно, чтобы они могли подстроиться под наши условия и предложили подходящий вариант по мощности. По качеству все ок, никаких проблем с установкой и эксплуатацией не было. Могу порекомендовать эту компанию, если будут вопросы — смотрите сами, но я не разочаровался. Конкретно у них был удобный расчет по срокам и ценам, и проблем не было. Вот ссылка, если интересно: https://xn----dtbjatdmkgc1ad.xn--p1ai/konvejeryi/.