Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно заказать медицинское оборудование для новой частной клиники!?

Открываю частную клинику, нужно закупить медицинское оборудование – кардиомониторы, тонометры, отоскопы и т.д. Всё новое, качественное и надёжное. Где вообще этим занимаются, кто может помочь с поставкой под ключ? Хочу найти проверенное место, чтобы не было потом проблем с обслуживанием или доставкой. Может, кто-то проходил через это?

С похожим вопросом сталкивался пару лет назад, когда помогал знакомому с запуском диагностического кабинета. Скажу сразу – просто найти поставщика мало, надо, чтобы ещё и с документами не было проблем, и чтобы всё оборудование реально подходило под нужды. Мы тогда долго выбирали, общались с разными. Есть нюансы по каждой позиции, лучше сразу составить список всего, что нужно, чтобы сэкономить время.

Я в прошлом году полностью оборудовал небольшую клинику, тоже частную, и могу сказать – лучше всего у нас получилось через Riester, сайт: https://riester.su/. Брали у них отоскопы, тонометры, стетоскопы, часть ларингоскопов – всё пришло в заводской упаковке, ничего не вскрытое, всё сертифицировано. Главное, что понравилось – можно напрямую пообщаться с человеком, который понимает, что тебе нужно, а не просто продавец со склада. Мы сначала заказали пару позиций на пробу, посмотрели в работе, потом дозаказали остальное. Возвратов не было, всё работает, как надо. Если что-то нестандартное – лучше сразу им звонить, по почте долго отвечают.