Где можно заказать металлические таблички для офиса с доставкой в Москве?
Цитата: Dmit от 10 февраля 2025, 06:00Нужно заказать несколько металлических табличек для офиса — с номерами кабинетов, таблички с именами сотрудников и еще вывеску на дверь. Хочется что-то нормальное, не пластик, а именно металл, чтобы выглядело прилично. Желательно с доставкой по Москве, чтобы не бегать и не забирать самому. Кто-то может подсказать, где можно такое заказать?
Нужно заказать несколько металлических табличек для офиса — с номерами кабинетов, таблички с именами сотрудников и еще вывеску на дверь. Хочется что-то нормальное, не пластик, а именно металл, чтобы выглядело прилично. Желательно с доставкой по Москве, чтобы не бегать и не забирать самому. Кто-то может подсказать, где можно такое заказать?
Цитата: Klementin от 10 февраля 2025, 10:01С таким точно проблем не будет, в Москве полно контор, которые делают таблички. Вариантов куча — от алюминиевых до латуни, с гравировкой, печатью или просто объемными буквами. По доставке тоже должно быть без проблем, многие возят, даже курьером. Смотри, чтобы крепежи нормальные были, а то иногда приходят без отверстий или крепеж слабый, приходится колхозить самому.
С таким точно проблем не будет, в Москве полно контор, которые делают таблички. Вариантов куча — от алюминиевых до латуни, с гравировкой, печатью или просто объемными буквами. По доставке тоже должно быть без проблем, многие возят, даже курьером. Смотри, чтобы крепежи нормальные были, а то иногда приходят без отверстий или крепеж слабый, приходится колхозить самому.
Цитата: virgiliofabian2 от 10 февраля 2025, 12:22Я себе для офиса заказывал таблички в "Znok" — https://znok.ru/. Делал сразу несколько штук: номера кабинетов, таблички с ФИО сотрудников и одну на входную дверь. Металл нормального качества, не тонкая фольга, шрифт четкий, никаких размытостей. Делают на алюминии и латуни, я выбрал алюминий с анодированием — смотрится аккуратно, ничего не облазит. По срокам сделали быстро, что удивило. Доставка по Москве есть, мне привезли курьером прямо в офис, что удобно. Если что, можно с ними обсудить макет, подгонят под нужный размер и шрифт.
Я себе для офиса заказывал таблички в "Znok" — https://znok.ru/. Делал сразу несколько штук: номера кабинетов, таблички с ФИО сотрудников и одну на входную дверь. Металл нормального качества, не тонкая фольга, шрифт четкий, никаких размытостей. Делают на алюминии и латуни, я выбрал алюминий с анодированием — смотрится аккуратно, ничего не облазит. По срокам сделали быстро, что удивило. Доставка по Москве есть, мне привезли курьером прямо в офис, что удобно. Если что, можно с ними обсудить макет, подгонят под нужный размер и шрифт.