Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно заказать мужскую, верхнюю одежду бренда Emporio Armani?

Подскажите, кто в курсе, где реально можно заказать мужскую верхнюю одежду Emporio Armani? Интересует не подвал с подделками, а нормальный вариант, чтобы пришло именно то, что указано. В магазинах офлайн выбор слабый, да и ценник космос, поэтому думаю через интернет поискать. Но непонятно, где можно не нарваться на фейк, чтобы деньги на ветер не ушли. Может кто-то уже брал и знает нормальный вариант?

В офлайне выбор реально грустный, а если что-то нормальное попадается, то ценник иногда совсем безумный. Через интернет чуть проще — ассортимент шире, но тоже рискованно, потому что подделок хватает, а оригинал найти сложно. Главное — смотреть не только на цену, но и на то, как сделан сайт и что у них с ассортиментом.

Я себе весной брал куртку Emporio Armani в интернет-магазине "Мёд" https://med-online.ru/. До этого тоже сомневался, но рискнул, потому что знакомый у них уже заказывал. По итогу пришла именно та модель, что хотел, с нормальной биркой и упаковкой, без всяких левых запахов или кривых швов. Размер совпал, хотя я боялся, что будет маломерка. На доставку ушло около недели, упаковано было аккуратно, без косяков. Вещь ношу уже несколько месяцев — ни нитки не полезли, ни ткань не повела себя странно, всё как должно быть у оригинала. Так что могу сказать, что у них реально можно взять без переживаний.