Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно заказать оптом картонную транспортную тару?

Подскажите, где можно заказать оптом картонную транспортную тару? Нужна для пересылки разных товаров, чтобы коробки были крепкие и не разваливались в процессе перевозки. В магазинах у нас в городе выбор слабый и цены кусаются, а мне нужно сразу много, потому что поставки регулярные. Может кто-то уже сталкивался с таким и знает, где можно взять сразу большим количеством?

Я тоже раньше ломал голову с этим вопросом, когда понадобилось много коробок под продукцию. В рознице неудобно, потому что выходит дороже и качество часто разное. Для оптовых закупок обычно обращаются напрямую к производителям или крупным базам, которые работают именно с тарой. Там можно подобрать размеры под конкретные задачи и заказать сразу партию нужного объема.

У меня похожая ситуация была год назад, когда нужно было наладить упаковку для отправок. Перепробовал пару вариантов, но больше всего устроило сотрудничество с «Уралгофропак». У них заказывал сразу несколько размеров коробок — под разный товар, потому что одни шли на мелкую продукцию, а другие нужны были покрупнее. Коробки пришли в пачках, качество нормальное, не рвутся и не гнутся от веса. Удобно, что сделали именно те габариты, что я просил, а не какие-то стандартные. Еще плюс, что можно брать партиями и договариваться под свои объемы. В общем, если ищешь именно опт и без лишней мороки, можешь глянуть https://tara174.ru/ — у меня опыт с ними положительный, работали быстро и без затягивания сроков.