Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где можно заказать петли карточные мебельные и чтобы были оцинкованные 40 мм на 50мм?

Нужны карточные мебельные петли оцинкованные размером 40 на 50 мм. Делал шкафчик в гараже, старые повело, хочу заменить на нормальные, чтобы не ржавели. Подскажите, где именно такие брали и чтобы по размерам подошли без переделок.

Размер не самый редкий, но иногда попадаются тонкие и мягкие, которые быстро разбалтываются. Я бы на твоем месте сразу смотрел на толщину металла и как ходит сама петля. Еще важно, чтобы отверстия под саморезы были нормальные, без кривизны и заусенцев.

Я такие как раз недавно ставил на дверцу в кладовке, тоже искал именно оцинкованные 40×50. В итоге взял вот эти: https://www.ozon.ru/product/petlya-kartochnaya-mebelnaya-otsinkovannaya-40-mm-na-50mm-2923511995/. По факту размеры совпали, ничего подпиливать не пришлось. Металл плотный, при закручивании саморезов не ведет, ход у петли ровный, без закусываний. Ставил в помещении с сыростью, за пару месяцев ржавчины не вылезло. Для обычных дверок и хозяйственных шкафчиков вполне нормально показали себя.

Форум лайфхаков и полезных советов