Где можно заказать товары для БДСМ практики и мужское бельё?
Цитата: galenbowler15 от 17 ноября 2025, 04:40Ребята, подскажите, где сейчас можно спокойно заказать всякие штуки для БДСМ практики и нормальное мужское бельё? Хочу что-то обновить, но в местных магазинах выбор такой себе, да и цены кусаются. Интересуют именно те места, где не надо по три дня разбираться, что к чему, а просто выбрал и заказал. Если есть проверенные варианты, поделитесь, пожалуйста.
Ребята, подскажите, где сейчас можно спокойно заказать всякие штуки для БДСМ практики и нормальное мужское бельё? Хочу что-то обновить, но в местных магазинах выбор такой себе, да и цены кусаются. Интересуют именно те места, где не надо по три дня разбираться, что к чему, а просто выбрал и заказал. Если есть проверенные варианты, поделитесь, пожалуйста.
Цитата: cecilehause51 от 17 ноября 2025, 08:26Слушай, я сам через это проходил — найти место, где всё без лишней мороки, бывает непросто. Тут ещё зависит, что именно тебе нужно и какие материалы предпочитаешь. Некоторые берут набором, другие отдельно подбирают. По мужскому белью тоже разброс большой: от простых моделей до более специфичных. Так что вариантов хватает, главное понять, что именно хочешь.
Слушай, я сам через это проходил — найти место, где всё без лишней мороки, бывает непросто. Тут ещё зависит, что именно тебе нужно и какие материалы предпочитаешь. Некоторые берут набором, другие отдельно подбирают. По мужскому белью тоже разброс большой: от простых моделей до более специфичных. Так что вариантов хватает, главное понять, что именно хочешь.
Цитата: niamhciotti82 от 17 ноября 2025, 10:59Я нашёл для себя нормальный вариант и уже пару раз там заказывал. Можешь глянуть https://www.tochkalubvi.ru/ — там спокойно заказал себе и пару аксессуаров для БДСМ, и пару моделей белья. Что понравилось — не надо полдня угадывать, что придёт: описание совпало с тем, что получил. Особенно по белью — взял плотные боксёры с необычной посадкой, думал, что будут неудобные, но оказалось наоборот, сидят нормально, не трут.
Я нашёл для себя нормальный вариант и уже пару раз там заказывал. Можешь глянуть https://www.tochkalubvi.ru/ — там спокойно заказал себе и пару аксессуаров для БДСМ, и пару моделей белья. Что понравилось — не надо полдня угадывать, что придёт: описание совпало с тем, что получил. Особенно по белью — взял плотные боксёры с необычной посадкой, думал, что будут неудобные, но оказалось наоборот, сидят нормально, не трут.