Где на Алтае продают новые металлообрабатывающие станки от производителя JET?
Цитата: domingarowland7 от 20 января 2025, 23:23Ребят, подскажите, где на Алтае можно купить новые металлообрабатывающие станки JET напрямую от производителя? Имею в виду, чтобы без перекупщиков, а то цены накручивают по полной. Может, кто-то в курсе, где такие вещи берут? Интересует что-то проверенное, а не авито или б/у.
Ребят, подскажите, где на Алтае можно купить новые металлообрабатывающие станки JET напрямую от производителя? Имею в виду, чтобы без перекупщиков, а то цены накручивают по полной. Может, кто-то в курсе, где такие вещи берут? Интересует что-то проверенное, а не авито или б/у.
Цитата: YarmakKal от 21 января 2025, 04:00Слушай, на Алтае с этим может быть не так просто. Тут скорее всего надо искать тех, кто уже занимается поставками оборудования в регионе. Многие такие вещи заказывают через представителей или по предзаказу. Иногда бывает, что в больших городах что-то завозят на склад, но там тоже не всегда в наличии. Может, тебе стоит посмотреть, кто работает с этим брендом?
Слушай, на Алтае с этим может быть не так просто. Тут скорее всего надо искать тех, кто уже занимается поставками оборудования в регионе. Многие такие вещи заказывают через представителей или по предзаказу. Иногда бывает, что в больших городах что-то завозят на склад, но там тоже не всегда в наличии. Может, тебе стоит посмотреть, кто работает с этим брендом?
Цитата: billypelsaert от 21 января 2025, 06:03Если нужен JET и хочешь брать новое, то могу посоветовать "Stanki-JET" (https://stanki-jet.ru/). Я сам недавно через них станок брал. Они как раз официальные поставщики, и у них действительно техника от производителя. Мне понравилось, что все достаточно оперативно: созвонился, уточнил, что в наличии, договорились о доставке. Привезли всё целым, в заводской упаковке, документы без косяков, как положено.
Ещё что важно – можно сразу уточнить все детали по комплектации. Мне, например, понадобилось несколько допов, так ребята нормально подсказали, что к чему, и предложили варианты. Так что, если нужна техника JET и не хочешь заморачиваться с поисками, попробуй через них.
Если нужен JET и хочешь брать новое, то могу посоветовать "Stanki-JET" (https://stanki-jet.ru/). Я сам недавно через них станок брал. Они как раз официальные поставщики, и у них действительно техника от производителя. Мне понравилось, что все достаточно оперативно: созвонился, уточнил, что в наличии, договорились о доставке. Привезли всё целым, в заводской упаковке, документы без косяков, как положено.
Ещё что важно – можно сразу уточнить все детали по комплектации. Мне, например, понадобилось несколько допов, так ребята нормально подсказали, что к чему, и предложили варианты. Так что, если нужна техника JET и не хочешь заморачиваться с поисками, попробуй через них.