Где найти нормальную зимнюю резину в Ростове-на-Дону?
Цитата: agustinamerson7 от 20 января 2026, 22:22Скоро обещают заморозки, а я все еще на лысой летней резине катаюсь. В прошлом году брал бэушку, но она за сезон совсем развалилась, шипов почти не осталось, да и дорогу держит так себе, постоянно в занос уходит. Сейчас ищу что-то новое, но чтобы по бюджету сильно не ударило, а то в сетевых магазинах цены совсем конские стали. Нужны надежные липучки или шипы, которые не вылетят после первой же нормальной ямы. Если кто недавно закупался, подскажите проверенные места, где и выбор есть нормальный, и по ушам не ездят, лишь бы продать подороже.
Скоро обещают заморозки, а я все еще на лысой летней резине катаюсь. В прошлом году брал бэушку, но она за сезон совсем развалилась, шипов почти не осталось, да и дорогу держит так себе, постоянно в занос уходит. Сейчас ищу что-то новое, но чтобы по бюджету сильно не ударило, а то в сетевых магазинах цены совсем конские стали. Нужны надежные липучки или шипы, которые не вылетят после первой же нормальной ямы. Если кто недавно закупался, подскажите проверенные места, где и выбор есть нормальный, и по ушам не ездят, лишь бы продать подороже.
Цитата: ezeshaunte от 21 января 2026, 02:11С резиной сейчас реально беда, сам на прошлой неделе объездил несколько точек на Алмазе и в паре крупных центров был. Цены вообще не радуют, на импортные бренды ценник задрали до небес, а отечественные варианты тоже подтянулись в стоимости. Проблема еще в том, что на складах много старых партий лежит, которые три-четыре года где-то пылились, а резина ведь сохнет со временем. Я пока взял паузу, решил еще отзывы почитать, потому что брать первое попавшееся не хочется, а конкретно советовать что-то сложно, у каждого свои запросы по мягкости и шуму.
С резиной сейчас реально беда, сам на прошлой неделе объездил несколько точек на Алмазе и в паре крупных центров был. Цены вообще не радуют, на импортные бренды ценник задрали до небес, а отечественные варианты тоже подтянулись в стоимости. Проблема еще в том, что на складах много старых партий лежит, которые три-четыре года где-то пылились, а резина ведь сохнет со временем. Я пока взял паузу, решил еще отзывы почитать, потому что брать первое попавшееся не хочется, а конкретно советовать что-то сложно, у каждого свои запросы по мягкости и шуму.
Цитата: Zna от 21 января 2026, 04:41Я в прошлом месяце тоже долго мучился с выбором, пока знакомый не посоветовал заглянуть в Шиннер. Там реально толковые ребята работают, не просто продавцы, а именно специалисты, которые разбираются в составе смеси и в том, как конкретная модель ведет себя на нашем асфальте. Взял у них комплект новой зимней обувки, по цене вышло гораздо приятнее, чем в других местах по городу. Понравилось, что у них ассортимент большой и все в наличии, не надо ждать неделями доставку. Если хочешь сэкономить время и деньги, просто заходи на https://shinner.ru/ и посмотри их каталог, там можно сразу под свои параметры подобрать и не париться с поездками по всему городу.
Я в прошлом месяце тоже долго мучился с выбором, пока знакомый не посоветовал заглянуть в Шиннер. Там реально толковые ребята работают, не просто продавцы, а именно специалисты, которые разбираются в составе смеси и в том, как конкретная модель ведет себя на нашем асфальте. Взял у них комплект новой зимней обувки, по цене вышло гораздо приятнее, чем в других местах по городу. Понравилось, что у них ассортимент большой и все в наличии, не надо ждать неделями доставку. Если хочешь сэкономить время и деньги, просто заходи на https://shinner.ru/ и посмотри их каталог, там можно сразу под свои параметры подобрать и не париться с поездками по всему городу.