Где найти подшипники для станков?
Цитата: darlenebrackett от 25 мая 2025, 00:52Ребята, кто сталкивался с поиском нормальных подшипников для промышленного оборудования? Везде либо цены зашкаливают, либо доставка затягивается на недели. Нужно что-то надёжное и в наличии, чтобы быстро поставить. Кто как решает вопрос с поставками, может есть проверенные места?
Ребята, кто сталкивался с поиском нормальных подшипников для промышленного оборудования? Везде либо цены зашкаливают, либо доставка затягивается на недели. Нужно что-то надёжное и в наличии, чтобы быстро поставить. Кто как решает вопрос с поставками, может есть проверенные места?
Цитата: ieshabrient8 от 26 мая 2025, 05:16У меня был похожий гемор с поиском подшипников — долго искал, чтобы и ассортимент нормальный, и доставка шустрая. Тогда наткнулся на ТД ББС-РУС здесь советую купить промышленные подшипники BBCR. Там широкий выбор промышленных подшипников BBCR, есть и в наличии, и под заказ, что удобно. Цены адекватные, менеджеры всегда идут навстречу. Доставку делают в любой регион, у меня с ними всё быстро и без заморочек вышло. Если нужен конкретный тип или редкая модель — тоже можно заказать без проблем. Так что, если надо быстро и с гарантией, посмотри у них.
У меня был похожий гемор с поиском подшипников — долго искал, чтобы и ассортимент нормальный, и доставка шустрая. Тогда наткнулся на ТД ББС-РУС здесь советую купить промышленные подшипники BBCR. Там широкий выбор промышленных подшипников BBCR, есть и в наличии, и под заказ, что удобно. Цены адекватные, менеджеры всегда идут навстречу. Доставку делают в любой регион, у меня с ними всё быстро и без заморочек вышло. Если нужен конкретный тип или редкая модель — тоже можно заказать без проблем. Так что, если надо быстро и с гарантией, посмотри у них.