Где обычно роллы заказываете?
Цитата: Hiking_Hero от 14 января 2026, 09:28Совсем не знаю мест, где можно заказать хорошие роллы. Ищу службу доставки с четкой работой курьеров и адекватными ценами, чтобы не переплачивать просто за имя.
Совсем не знаю мест, где можно заказать хорошие роллы. Ищу службу доставки с четкой работой курьеров и адекватными ценами, чтобы не переплачивать просто за имя.
Цитата: Hiking_Hero от 14 января 2026, 09:28Цитата: Hiking_Hero от 14 января 2026, 09:28Совсем не знаю мест, где можно заказать хорошие роллы. Ищу службу доставки с четкой работой курьеров и адекватными ценами, чтобы не переплачивать просто за имя.
Особенно важно, чтобы суши были вкусными даже в холодном виде, так как часто заказываю с запасом на обед на следующий день.
Цитата: Hiking_Hero от 14 января 2026, 09:28Совсем не знаю мест, где можно заказать хорошие роллы. Ищу службу доставки с четкой работой курьеров и адекватными ценами, чтобы не переплачивать просто за имя.
Особенно важно, чтобы суши были вкусными даже в холодном виде, так как часто заказываю с запасом на обед на следующий день.
Цитата: Zane от 15 января 2026, 08:40Я обычно доставку заказываю тут , в целом нравится их меню и блюда, которые готовят. Удобно, что можно заказать не только роллы, но и пиццу и многое другое, особенно когда компанией собираешься и у всех разные предпочтения. К доставке тоже никогда нареканий не было, привозят в назначенное время.
Я обычно доставку заказываю тут , в целом нравится их меню и блюда, которые готовят. Удобно, что можно заказать не только роллы, но и пиццу и многое другое, особенно когда компанией собираешься и у всех разные предпочтения. К доставке тоже никогда нареканий не было, привозят в назначенное время.