Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где продаются стальные трубы с изоляцией ВУС/УС в Москве?

Народ, кто в теме, где можно купить стальные трубы с изоляцией ВУС/УС в Москве? Нужны для прокладки под землёй, желательно, чтобы можно было сразу взять нужный объём без долгого ожидания. Может, кто-то уже брал и знает, где нормальные поставщики? Интересует, чтобы изоляция была качественная, а не так, что через пару лет всё сгнило. Буду благодарен за информацию.

Вроде бы их много где продают, но часто либо ждать долго, либо качество изоляции под вопросом. Ещё бывает, что цены сильно гуляют в зависимости от партии. Если нужно прям срочно и без проблем, то лучше заранее узнавать наличие, а не надеяться, что на складе всегда есть. В общем, тут главное не нарваться на что-то, что через пару лет начнёт осыпаться или отваливаться.

Я себе такие трубы брал в "Русской Промышленной Компании" — https://truba-vus.ru/. Как раз нужна была нормальная ВУС-изоляция, чтобы без сюрпризов через несколько лет. Выбирал не просто по цене, а по тому, где реально делают без халтуры. Брал сразу с завода, без перекупов, трубы пришли в нормальном состоянии, без дефектов. Толщина изоляции соответствовала заявленной, нигде ничего не лопалось и не отходило. Брал крупную партию, всё пришло без задержек, как договаривались. Если важна именно надёжность, могу сказать, что у них с этим порядок.