Где продаются стальные трубы с изоляцией ВУС/УС в Москве?
Цитата: mikkibonnett от 19 февраля 2025, 22:03Народ, кто в теме, где можно купить стальные трубы с изоляцией ВУС/УС в Москве? Нужны для прокладки под землёй, желательно, чтобы можно было сразу взять нужный объём без долгого ожидания. Может, кто-то уже брал и знает, где нормальные поставщики? Интересует, чтобы изоляция была качественная, а не так, что через пару лет всё сгнило. Буду благодарен за информацию.
Народ, кто в теме, где можно купить стальные трубы с изоляцией ВУС/УС в Москве? Нужны для прокладки под землёй, желательно, чтобы можно было сразу взять нужный объём без долгого ожидания. Может, кто-то уже брал и знает, где нормальные поставщики? Интересует, чтобы изоляция была качественная, а не так, что через пару лет всё сгнило. Буду благодарен за информацию.
Цитата: DmitrukSv от 20 февраля 2025, 02:09Вроде бы их много где продают, но часто либо ждать долго, либо качество изоляции под вопросом. Ещё бывает, что цены сильно гуляют в зависимости от партии. Если нужно прям срочно и без проблем, то лучше заранее узнавать наличие, а не надеяться, что на складе всегда есть. В общем, тут главное не нарваться на что-то, что через пару лет начнёт осыпаться или отваливаться.
Вроде бы их много где продают, но часто либо ждать долго, либо качество изоляции под вопросом. Ещё бывает, что цены сильно гуляют в зависимости от партии. Если нужно прям срочно и без проблем, то лучше заранее узнавать наличие, а не надеяться, что на складе всегда есть. В общем, тут главное не нарваться на что-то, что через пару лет начнёт осыпаться или отваливаться.
Цитата: ahmadb453549 от 20 февраля 2025, 04:47Я себе такие трубы брал в "Русской Промышленной Компании" — https://truba-vus.ru/. Как раз нужна была нормальная ВУС-изоляция, чтобы без сюрпризов через несколько лет. Выбирал не просто по цене, а по тому, где реально делают без халтуры. Брал сразу с завода, без перекупов, трубы пришли в нормальном состоянии, без дефектов. Толщина изоляции соответствовала заявленной, нигде ничего не лопалось и не отходило. Брал крупную партию, всё пришло без задержек, как договаривались. Если важна именно надёжность, могу сказать, что у них с этим порядок.
Я себе такие трубы брал в "Русской Промышленной Компании" — https://truba-vus.ru/. Как раз нужна была нормальная ВУС-изоляция, чтобы без сюрпризов через несколько лет. Выбирал не просто по цене, а по тому, где реально делают без халтуры. Брал сразу с завода, без перекупов, трубы пришли в нормальном состоянии, без дефектов. Толщина изоляции соответствовала заявленной, нигде ничего не лопалось и не отходило. Брал крупную партию, всё пришло без задержек, как договаривались. Если важна именно надёжность, могу сказать, что у них с этим порядок.