Где реально найти в Питере настоящую тушенку и мясную колбасу?
Цитата: SolomyaG от 15 октября 2025, 06:39Ребят, кто-то сталкивался с нормальной тушенкой и мясной колбасой в Питере? Хочу купить реально мясное, а не какую-то химию с соей и крахмалом. В магазинах вроде «Перекрестка» и «Ленты» пробовал — половина вообще безвкусная, а то, что вкусно, похоже на дорогую игрушку для гурманов. Может, есть какие-то лавки, где берут именно мясо, а не «разбавленное» производство?
Ребят, кто-то сталкивался с нормальной тушенкой и мясной колбасой в Питере? Хочу купить реально мясное, а не какую-то химию с соей и крахмалом. В магазинах вроде «Перекрестка» и «Ленты» пробовал — половина вообще безвкусная, а то, что вкусно, похоже на дорогую игрушку для гурманов. Может, есть какие-то лавки, где берут именно мясо, а не «разбавленное» производство?
Цитата: casiedni8236179 от 15 октября 2025, 13:38Тут такая штука, что в Питере с нормальной мясной продукцией не так просто. В супермаркетах чаще всего какая-то усреднённая фигня, где заявлено мясо, а на деле непонятно, что за состав. Иногда хорошие вещи попадаются на рынках, иногда в маленьких специализированных лавках, но это лотерея. Вообще, если хотите что-то съедобное, приходится либо искать проверенные точки методом проб и ошибок, либо у знакомых спрашивать, где берут сами.
Тут такая штука, что в Питере с нормальной мясной продукцией не так просто. В супермаркетах чаще всего какая-то усреднённая фигня, где заявлено мясо, а на деле непонятно, что за состав. Иногда хорошие вещи попадаются на рынках, иногда в маленьких специализированных лавках, но это лотерея. Вообще, если хотите что-то съедобное, приходится либо искать проверенные точки методом проб и ошибок, либо у знакомых спрашивать, где берут сами.
Цитата: Balycka от 15 октября 2025, 11:35Я сталкивался с такой проблемой, когда просто устал покупать тушенку, которая разваливается в банке и колбасу, где мясо почти не ощущается. Несколько месяцев назад попробовал заказать через интернет-магазин, который специализируется именно на мясных продуктах — https://www.kolbasa78.ru/. Заказал сразу тушенку и пару видов колбасы, пришло быстро, без повреждений. Что реально понравилось: у тушенки нормальная структура, мясо не превращается в кашу, вкус как у домашней. Колбаса тоже без всяких странных наполнителей, чувствуется, что реально мясо, а не «пустышка». Сам процесс заказа простой, доставка аккуратная, можно выбрать упаковку по весу. После этого несколько раз повторял заказ, и пока проблем не было, поэтому могу точно сказать, что если ищете что-то съедобное, то этот вариант хороший.
Я сталкивался с такой проблемой, когда просто устал покупать тушенку, которая разваливается в банке и колбасу, где мясо почти не ощущается. Несколько месяцев назад попробовал заказать через интернет-магазин, который специализируется именно на мясных продуктах — https://www.kolbasa78.ru/. Заказал сразу тушенку и пару видов колбасы, пришло быстро, без повреждений. Что реально понравилось: у тушенки нормальная структура, мясо не превращается в кашу, вкус как у домашней. Колбаса тоже без всяких странных наполнителей, чувствуется, что реально мясо, а не «пустышка». Сам процесс заказа простой, доставка аккуратная, можно выбрать упаковку по весу. После этого несколько раз повторял заказ, и пока проблем не было, поэтому могу точно сказать, что если ищете что-то съедобное, то этот вариант хороший.