Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Чехове можно сдать анализы и за одно сделать УЗИ?

Кто знает, где в Чехове можно сдать анализы и заодно сделать УЗИ? Нужно найти место, где можно сделать всё это разом, чтобы не мотаться по разным центрам. Понимаю, что можно в поликлинике, но там очереди и вообще не всегда удобно записаться. Подскажите, кто знает нормальные места, где можно без всякой волокиты всё это пройти? Желательно, чтобы не по космическим ценам, а по нормальной стоимости. Буду благодарен за любые советы.

Да, понимаю твою проблему, сам недавно искал что-то подобное. У нас, конечно, в Чехове с выбором клиник особо не разгуляешься. Вроде бы есть несколько мест, где можно сделать и анализы, и УЗИ, но у каждого свои плюсы и минусы. Многие клиники в центре города делают диагностику и УЗИ, но с анализами бывают заморочки, потому что нужно записываться или долго ждать результаты. Лучше найти место, где можно всё сразу пройти в один день и получить результаты быстро, если время поджимает.

Могу посоветовать центр CMD в Чехове, сам там был недавно и как раз сдавал анализы и делал УЗИ. Удобно, что в одном месте можно и кровь сдать, и пройти ультразвуковое исследование, так что не нужно тратить время на поездки по городу. Понравилось, что всё быстро: я заранее записался, пришёл в назначенное время, а там уже всё готово, без ожиданий и очередей. По стоимости тоже нормально, за стандартные анализы и УЗИ цена вполне адекватная, как мне показалось, без особых накруток. Персонал тоже хороший, всё объясняют, если нужно — подскажут, что лучше сдавать, чтобы не тратиться на лишние исследования. В общем, если тебе нужно сделать сразу несколько обследований, рекомендую CMD - https://cmd-chehov.ru/.