Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Челябинске можно купить запчасти на трактор и бульдозер?

Подскажите, где в Челябинске можно купить запчасти на трактор и бульдозер? Нужны конкретно на Т-170 и что-то по ходовой. Уже объездил пару мест, но либо нет в наличии, либо ценник конский. Может, кто сталкивался, куда лучше ехать? Желательно, чтоб можно было посмотреть перед покупкой, а не заказывать вслепую.

Слушай, сам недавно с этим заморачивался — не так просто оказалось, как казалось. Много где позиционируют, что есть всё, а по факту начинаешь спрашивать — половина на заказ, половина не то. Надо, чтобы кто-то посоветовал нормальное место, где реально ассортимент под такие машины есть. Потому что тратить время на пустые поездки уже надоело.

Я себе на бульдозер брал запчасти в РПК74, сайт: https://rpk74.ru/. Нормальная контора, не буду нахваливать, просто расскажу как есть. Нужны были катки и пара позиций по ходовой части — позвонил, сказали, что есть в наличии, приехал — реально всё лежит, дали посмотреть. По запчастям видно, что не ржавое старьё, как иногда впаривают, и всё в упаковке. Брал там уже дважды, потому что с первой покупки проблем не было. Единственное, в прошлый раз один товар оказался без болтов в комплекте, но они без вопросов выдали потом. В общем, если нужна ходовая и не хочешь кота в мешке брать, можешь заехать к ним, мне помогли.