Где в Екатеринбурге можно купить арматуру СИП разнообразную и оптом?
Цитата: lynellogilvy177 от 24 декабря 2024, 01:04Привет, подскажите, где в Екатеринбурге можно купить арматуру СИП разнообразную и оптом? Нужно для небольшого строительства, ищу несколько позиций, не хочу заказывать все с интернета. Может, кто-то знает хорошие места в городе, чтобы не сильно переплачивать, но чтобы качество нормальное было?
Привет, подскажите, где в Екатеринбурге можно купить арматуру СИП разнообразную и оптом? Нужно для небольшого строительства, ищу несколько позиций, не хочу заказывать все с интернета. Может, кто-то знает хорошие места в городе, чтобы не сильно переплачивать, но чтобы качество нормальное было?
Цитата: Gaevskyy от 24 декабря 2024, 04:52Ну, по моему опыту, таких специализированных мест немного, но в Екатеринбурге точно есть несколько точек, где можно что-то подобрать. Я сам когда-то искал, в основном арматуру СИП привозят под заказ, но бывают варианты и в наличии. Главное — всегда уточнять, чтобы тебе привезли именно то, что нужно. Оптовики тоже могут предложить скидки на большие партии.
Ну, по моему опыту, таких специализированных мест немного, но в Екатеринбурге точно есть несколько точек, где можно что-то подобрать. Я сам когда-то искал, в основном арматуру СИП привозят под заказ, но бывают варианты и в наличии. Главное — всегда уточнять, чтобы тебе привезли именно то, что нужно. Оптовики тоже могут предложить скидки на большие партии.
Цитата: kermitcavill от 24 декабря 2024, 07:47Когда я искал арматуру СИП в Екатеринбурге, остановился на компании "ЗЭТА Энергия". Работал с ними пару раз, потому что они могут предоставить достаточно большой выбор разных моделей. Заказывал через них комплект для установки, и что важно — не было никаких проблем с доставкой и качеством. Брал оптом, и цены вышли нормальные. У них есть не только стандартные позиции, но и всякие дополнительные компоненты, которые мне понадобились. Думаю, если тебе нужно именно разнообразие, то стоит попробовать. Можно глянуть их сайт тут: https://zetaenergy.ru/production/3/armatura-sip/.
Когда я искал арматуру СИП в Екатеринбурге, остановился на компании "ЗЭТА Энергия". Работал с ними пару раз, потому что они могут предоставить достаточно большой выбор разных моделей. Заказывал через них комплект для установки, и что важно — не было никаких проблем с доставкой и качеством. Брал оптом, и цены вышли нормальные. У них есть не только стандартные позиции, но и всякие дополнительные компоненты, которые мне понадобились. Думаю, если тебе нужно именно разнообразие, то стоит попробовать. Можно глянуть их сайт тут: https://zetaenergy.ru/production/3/armatura-sip/.