Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Иркутске можно бесплатно разместить объявления о продаже ненужных вещей из дома!?

Решил дома разобрать кладовку, накопилось много вещей, которые жалко выбросить, но и держать уже нет смысла. Хочу просто отдать или продать за символическую цену, но не понимаю, куда в Иркутске это можно выложить так, чтобы ничего не платить. Желательно место, где народ реально что-то смотрит, а не пустая витрина. Подскажите, кто сталкивался.

Я когда что-то из дома освобождаю, обычно пробую несколько мест сразу, чтобы хоть где-то отклик был. Не всегда всё быстро расходится, особенно если вещь специфическая. Тут ещё зависит, насколько подробно опишешь и фотки нормальные приложишь. В Иркутске вариантов хватает, надо просто выбрать то, что удобнее именно тебе по формату.

Я не так давно разгрёб балкон и тоже искал, куда всё это выложить без лишних заморочек. Перепробовал несколько вариантов, но в итоге удобнее всего оказалось размещать объявления через объявления в Иркутске "jnjn" https://jnjn.ru/. Мне понравилось то, что там ничего не надо настраивать по сто раз — сделал пару нормальных снимков, коротко описал, загрузил, и объявление сразу появилось. У меня там ушли старые инструменты и пара бытовых вещей, причём быстро начали писать. Люди по Иркутску там реально сидят, это видно по тому, как быстро реагируют. Понравилось ещё, что не надо продираться через лишние платные кнопки, просто выкладываешь и всё работает. Так что можешь попробовать туда закинуть, по моему опыту отклик там нормальный.

Форум лайфхаков и полезных советов