Где в Казани можно заказать женский стриптиз на корпоратив?
Цитата: jasonbraun9255 от 18 ноября 2024, 05:29Кто-нибудь знает, где в Казани можно заказать женский стриптиз на корпоратив? Нужно что-то нормальное, чтобы девушки были симпатичные и выступление не похоже на шоу из гаража. Планируем небольшой праздник, хочется, чтобы всё прошло прилично, без всякого треша и неловких моментов. Если кто-то заказывал что-то подобное или знает хорошее место, поделитесь контактами.
Кто-нибудь знает, где в Казани можно заказать женский стриптиз на корпоратив? Нужно что-то нормальное, чтобы девушки были симпатичные и выступление не похоже на шоу из гаража. Планируем небольшой праздник, хочется, чтобы всё прошло прилично, без всякого треша и неловких моментов. Если кто-то заказывал что-то подобное или знает хорошее место, поделитесь контактами.
Цитата: burtonmoreira7 от 18 ноября 2024, 09:58Слушай, такое дело лучше продумать заранее, потому что многие начинают бронировать подобные услуги чуть ли не за пару недель до мероприятия. В Казани вроде хватает мест, где можно заказать девушек для выступления, но всё зависит от твоего бюджета и пожеланий. Если нужны прям профессионалки, то это точно стоит подороже, а если просто шоу для веселья, то выбор больше. Ну и лучше уточнять, какие программы они предлагают, чтобы не было сюрпризов.
Слушай, такое дело лучше продумать заранее, потому что многие начинают бронировать подобные услуги чуть ли не за пару недель до мероприятия. В Казани вроде хватает мест, где можно заказать девушек для выступления, но всё зависит от твоего бюджета и пожеланий. Если нужны прям профессионалки, то это точно стоит подороже, а если просто шоу для веселья, то выбор больше. Ну и лучше уточнять, какие программы они предлагают, чтобы не было сюрпризов.
Цитата: HubyloMag от 18 ноября 2024, 12:23Я однажды организовывал подобное для корпоратива. Если ищешь что-то действительно стоящее, могу порекомендовать салон "Strip For You" (https://strip-for-you.ru/). Там у них работают профессионалки, не просто девчонки, которые «для подработки». Программы у них разные, можно подобрать под формат вашего мероприятия, плюс всё прошло без каких-либо неприятных моментов, всё на уровне. Мы заказывали шоу на час, девушки реально красиво двигаются, и это смотрелось эффектно, без пошлости. А ещё удобно, что можно заранее обсудить все нюансы и выбрать формат выступления. Так что, если важно, чтобы было качественно, советую посмотреть у них.
Я однажды организовывал подобное для корпоратива. Если ищешь что-то действительно стоящее, могу порекомендовать салон "Strip For You" (https://strip-for-you.ru/). Там у них работают профессионалки, не просто девчонки, которые «для подработки». Программы у них разные, можно подобрать под формат вашего мероприятия, плюс всё прошло без каких-либо неприятных моментов, всё на уровне. Мы заказывали шоу на час, девушки реально красиво двигаются, и это смотрелось эффектно, без пошлости. А ещё удобно, что можно заранее обсудить все нюансы и выбрать формат выступления. Так что, если важно, чтобы было качественно, советую посмотреть у них.