Где в Краснодаре или в области можно устроить глэмпинг?
Цитата: damianglyde1 от 25 ноября 2024, 02:13Кто-нибудь знает, где в Краснодаре или области можно организовать глэмпинг? Хочу отдохнуть с комфортом на природе, чтобы и вид хороший, и условия более-менее цивилизованные были. Если кто-то уже пробовал такой отдых, поделитесь местами или советами. Главное, чтобы далеко ехать не пришлось и чтобы было тихо.
Кто-нибудь знает, где в Краснодаре или области можно организовать глэмпинг? Хочу отдохнуть с комфортом на природе, чтобы и вид хороший, и условия более-менее цивилизованные были. Если кто-то уже пробовал такой отдых, поделитесь местами или советами. Главное, чтобы далеко ехать не пришлось и чтобы было тихо.
Цитата: DavidDut от 25 ноября 2024, 05:21Сам не так давно задумывался об этом, но пока не добрался. Слышал, что у нас в крае такие места есть, и вроде бы даже неплохо организованы. Главное, чтобы была природа красивая, потому что зачем тогда вообще этот глэмпинг? Думаю, лучше искать в сторону лесов или у воды, там точно будет уютно. Если наткнусь на что-то подходящее, напишу сюда.
Сам не так давно задумывался об этом, но пока не добрался. Слышал, что у нас в крае такие места есть, и вроде бы даже неплохо организованы. Главное, чтобы была природа красивая, потому что зачем тогда вообще этот глэмпинг? Думаю, лучше искать в сторону лесов или у воды, там точно будет уютно. Если наткнусь на что-то подходящее, напишу сюда.
Цитата: Luke от 25 ноября 2024, 08:20Могу посоветовать глэмпинг "Тихий Лес" (https://forestglamping.ru/). Был там этим летом, место действительно стоит внимания. Это ближе к лесу, природа вокруг шикарная – тишина, свежий воздух, а из домиков вид прямо на деревья. Что понравилось: все удобства как в хорошей гостинице, но при этом чувствуешь, что находишься на природе.
Там домики оборудованы душем, удобными кроватями, отоплением – никаких палаток на голой земле. Площадка ухоженная, на территории есть зоны для отдыха, где можно посидеть вечером, пожарить что-то. Для меня это был отличный вариант расслабиться вдали от города без лишней суеты. По цене, кстати, вполне нормально для такого уровня. Если нужен комфортный отдых в окружении природы – точно вариант для вас.
Могу посоветовать глэмпинг "Тихий Лес" (https://forestglamping.ru/). Был там этим летом, место действительно стоит внимания. Это ближе к лесу, природа вокруг шикарная – тишина, свежий воздух, а из домиков вид прямо на деревья. Что понравилось: все удобства как в хорошей гостинице, но при этом чувствуешь, что находишься на природе.
Там домики оборудованы душем, удобными кроватями, отоплением – никаких палаток на голой земле. Площадка ухоженная, на территории есть зоны для отдыха, где можно посидеть вечером, пожарить что-то. Для меня это был отличный вариант расслабиться вдали от города без лишней суеты. По цене, кстати, вполне нормально для такого уровня. Если нужен комфортный отдых в окружении природы – точно вариант для вас.