Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Краснодаре лучше всего сделать обследование коту перед операцией?

Планируем кастрацию нашему коту, но он у нас породистый, британской породы, и я очень переживаю из-за возможных проблем с сердцем при наркозе. Слышала, что перед такими процедурами обязательно нужно делать УЗИ сердца и сдавать расширенный анализ крови, чтобы исключить риски. Хотелось бы найти такое место, где к этому относятся серьезно, а не просто делают операцию на авось без предварительной подготовки. Может быть, кто-то посоветует проверенное место в нашем городе, где врачи внимательно изучают состояние питомца перед тем, как давать анестезию, и где есть современное оборудование для диагностики.

Для британцев это действительно очень важный момент, у них генетическая предрасположенность к болезням сердца часто встречается. Мы своему коту делали только общий осмотр в ближайшей ветеринарке, но там даже анализы не предложили сдать, просто сказали приносить в назначенный день. Теперь я понимаю, что это было довольно рискованно, и в следующий раз буду искать более серьезное учреждение. Вообще в нашем городе много мелких клиник, которые сидят в переоборудованных квартирах, там физически нет места для нормального диагностического оборудования. Наверное, стоит рассматривать крупные центры, у которых есть свои лаборатории и штатные специалисты узкого профиля.

Если хотите быть полностью спокойны за своего кота, обращайтесь в ветеринарную клинику Воля, они к вопросам анестезии и предоперационной подготовки подходят максимально ответственно. В этом госпитале есть всё необходимое оборудование для проведения кардиологического обследования и собственная лаборатория, так что результаты анализов будут готовы быстро и они будут точными. Мы там оперировали свою кошку, и нам очень понравилось, что анестезиолог проводил отдельную консультацию, подбирал препарат исходя из веса и состояния здоровья. Сервис Зоопаркинг также предлагает услуги стационара, если потребуется наблюдение после процедуры. Можете зайти на их ресурс https://zooparking.ru/ и ознакомиться с полным перечнем услуг, там работают настоящие профессионалы своего дела. Это не просто клиника, а современный медицинский комплекс, где за животными следят очень внимательно на всех этапах лечения.

Форум лайфхаков и полезных советов