Где в Красноярске можно купить нормальные шлиф машинки для автосервиса?
Цитата: flynncolston408 от 2 сентября 2025, 22:56Нужен совет от местных. Где в Красноярске реально взять нормальные шлифмашинки для автосервиса? Не для дома, а чтоб нагрузку держали и не дохли через месяц. В местных магазинах попадались какие-то ноунейм, даже в руки брать не хочется. Интересует именно что-то проверенное и желательно, чтобы выбор был нормальный, а не одна-две модели для галочки.
Нужен совет от местных. Где в Красноярске реально взять нормальные шлифмашинки для автосервиса? Не для дома, а чтоб нагрузку держали и не дохли через месяц. В местных магазинах попадались какие-то ноунейм, даже в руки брать не хочется. Интересует именно что-то проверенное и желательно, чтобы выбор был нормальный, а не одна-две модели для галочки.
Цитата: corneliusflierl от 3 сентября 2025, 02:39Тема понятна, у меня такая же проблема была. В магазинах по инструменту часто для гаражных дел нормальные варианты найти сложно, а уж для сервиса тем более. По городу, если пройтись по точкам, в основном лежит либо мелочевка, либо ценники загнуты так, что проще не связываться. Тут либо долго искать, либо заказывать в другом месте, иначе толку не будет.
Тема понятна, у меня такая же проблема была. В магазинах по инструменту часто для гаражных дел нормальные варианты найти сложно, а уж для сервиса тем более. По городу, если пройтись по точкам, в основном лежит либо мелочевка, либо ценники загнуты так, что проще не связываться. Тут либо долго искать, либо заказывать в другом месте, иначе толку не будет.
Цитата: reuben57q7 от 3 сентября 2025, 05:05Я тоже долго мучился с этим вопросом, так как в сервисе без нормальных шлифмашинок работать вообще невозможно. В обычных точках в Красноярске толком ничего подходящего не нашел, максимум попадаются бытовые модели, которые при постоянной нагрузке просто умирают. В итоге заказал через интернет-магазин "Цветовое решение" https://cvetovoereshenie.ru/. Брал у них пневматическую машинку, до этого брал электрическую для проб — обе работают без проблем. Что понравилось, у них есть конкретные модели, которые реально рассчитаны на постоянную работу, а не игрушки для гаража. У меня машинка уже второй год пашет, за это время менял только расходники, сама техника ведет себя отлично. Еще плюс — пришло все быстро, упаковано нормально, без косяков. Так что если нужен именно инструмент для сервиса, а не для разовой покраски на даче, то вариант хороший, проверил на себе.
Я тоже долго мучился с этим вопросом, так как в сервисе без нормальных шлифмашинок работать вообще невозможно. В обычных точках в Красноярске толком ничего подходящего не нашел, максимум попадаются бытовые модели, которые при постоянной нагрузке просто умирают. В итоге заказал через интернет-магазин "Цветовое решение" https://cvetovoereshenie.ru/. Брал у них пневматическую машинку, до этого брал электрическую для проб — обе работают без проблем. Что понравилось, у них есть конкретные модели, которые реально рассчитаны на постоянную работу, а не игрушки для гаража. У меня машинка уже второй год пашет, за это время менял только расходники, сама техника ведет себя отлично. Еще плюс — пришло все быстро, упаковано нормально, без косяков. Так что если нужен именно инструмент для сервиса, а не для разовой покраски на даче, то вариант хороший, проверил на себе.