Где в МО, Солнечногорске можно купить новый трактор?
Цитата: kelleebertie25 от 1 декабря 2024, 05:20Ребята, подскажите, где в Солнечногорске или рядом можно купить новый трактор? Желательно что-то проверенное, чтобы сразу и с гарантией, без всяких серых схем. Интересует трактор для работы на участке, с возможностью подключать разное навесное оборудование. Кто разбирается в этом, буду благодарен за совет.
Ребята, подскажите, где в Солнечногорске или рядом можно купить новый трактор? Желательно что-то проверенное, чтобы сразу и с гарантией, без всяких серых схем. Интересует трактор для работы на участке, с возможностью подключать разное навесное оборудование. Кто разбирается в этом, буду благодарен за совет.
Цитата: millardgillam от 1 декабря 2024, 09:09Слушай, это сильно зависит от того, какой именно трактор тебе нужен и для каких задач. Если для небольшого участка, то хватит чего-то компактного, типа мини-трактора. А если участок большой и работы сложные, то, конечно, нужно брать что-то помощнее. В Солнечногорске, насколько я знаю, есть несколько мест, где можно прицениться, но тут важно не только цена, но и кто потом будет сервисом заниматься. Присмотрись к тем, кто официально занимается продажей с запчастями и гарантией, чтобы потом не бегать искать, где чинить.
Слушай, это сильно зависит от того, какой именно трактор тебе нужен и для каких задач. Если для небольшого участка, то хватит чего-то компактного, типа мини-трактора. А если участок большой и работы сложные, то, конечно, нужно брать что-то помощнее. В Солнечногорске, насколько я знаю, есть несколько мест, где можно прицениться, но тут важно не только цена, но и кто потом будет сервисом заниматься. Присмотрись к тем, кто официально занимается продажей с запчастями и гарантией, чтобы потом не бегать искать, где чинить.
Цитата: nelly318676 от 1 декабря 2024, 11:23Если говорим о конкретике, я бы тебе советовал обратить внимание на "Технд". У них есть сайт: https://tehnd-plus.ru/. Сам покупал у них трактор весной для работы на дачном участке. У меня задача была похожая — нужен был универсальный вариант с возможностью подключения навесного оборудования. У них как раз подходящие модели нашлись, причем все новое, с заводской гарантией.
Что мне понравилось, так это то, что там сразу предлагают разные варианты комплектации. Менеджер не просто впаривал, а реально объяснил, чем модели отличаются и что для моих задач лучше подойдет. Ну и плюс, у них есть сервисное обслуживание, что для меня было важно. Уже успел один раз пройти ТО у них, проблем не возникло. С ценами тоже нормально, если сравнивать с другими местами. Посмотри, может, и для себя что найдешь.
Если говорим о конкретике, я бы тебе советовал обратить внимание на "Технд". У них есть сайт: https://tehnd-plus.ru/. Сам покупал у них трактор весной для работы на дачном участке. У меня задача была похожая — нужен был универсальный вариант с возможностью подключения навесного оборудования. У них как раз подходящие модели нашлись, причем все новое, с заводской гарантией.
Что мне понравилось, так это то, что там сразу предлагают разные варианты комплектации. Менеджер не просто впаривал, а реально объяснил, чем модели отличаются и что для моих задач лучше подойдет. Ну и плюс, у них есть сервисное обслуживание, что для меня было важно. Уже успел один раз пройти ТО у них, проблем не возникло. С ценами тоже нормально, если сравнивать с другими местами. Посмотри, может, и для себя что найдешь.