Где в Москве или области можно заказать изготовление металических изделий под заказ?
Цитата: jaysonhymel от 13 ноября 2024, 03:44Ребята, кто знает, где в Москве или области можно заказать изготовление металлических изделий под заказ? Нужно, чтобы могли сделать по моим чертежам и желательно с нормальными сроками. Важно, чтобы делали качественно и можно было договориться на разные объемы работ. Порекомендовать проверенное место было бы вообще супер.
Ребята, кто знает, где в Москве или области можно заказать изготовление металлических изделий под заказ? Нужно, чтобы могли сделать по моим чертежам и желательно с нормальными сроками. Важно, чтобы делали качественно и можно было договориться на разные объемы работ. Порекомендовать проверенное место было бы вообще супер.
Цитата: esther0206 от 13 ноября 2024, 07:59Скажу так: в Москве и области хватает мастерских и мелких производств, которые берут заказы на металлообработку и изготовление изделий по чертежам. Многое зависит от того, что конкретно нужно сделать и в какие сроки. Советы друзей были разными: кто-то доволен сервисами, кто-то наоборот сталкивался с задержками и косяками.
Скажу так: в Москве и области хватает мастерских и мелких производств, которые берут заказы на металлообработку и изготовление изделий по чертежам. Многое зависит от того, что конкретно нужно сделать и в какие сроки. Советы друзей были разными: кто-то доволен сервисами, кто-то наоборот сталкивался с задержками и косяками.
Цитата: Semeschuk от 13 ноября 2024, 10:32Если ищешь место, где сделают под заказ металлические изделия по чертежам и не затянут с выполнением, могу посоветовать компанию "Перфолюкс". Сам заказывал у них несколько раз, когда требовались нестандартные металлические конструкции для моего небольшого проекта. Они могут работать с чертежами заказчика и не задают миллион вопросов, когда всё уже согласовано. Работают достаточно быстро и дают предварительные расчеты по срокам и стоимости.
Последний раз заказывал у них изготовление металлических рам для оборудования. Уложились в сроки, и качество оказалось на уровне. Понравилось, что не было лишних проволочек с договором и обсуждениями. Контакты и детали можно найти на их сайте: https://met-tech.ru/. В общем, проверенная контора, если тебе нужно что-то сделать по своим параметрам и чертежам, точно стоит рассмотреть.
Если ищешь место, где сделают под заказ металлические изделия по чертежам и не затянут с выполнением, могу посоветовать компанию "Перфолюкс". Сам заказывал у них несколько раз, когда требовались нестандартные металлические конструкции для моего небольшого проекта. Они могут работать с чертежами заказчика и не задают миллион вопросов, когда всё уже согласовано. Работают достаточно быстро и дают предварительные расчеты по срокам и стоимости.
Последний раз заказывал у них изготовление металлических рам для оборудования. Уложились в сроки, и качество оказалось на уровне. Понравилось, что не было лишних проволочек с договором и обсуждениями. Контакты и детали можно найти на их сайте: https://met-tech.ru/. В общем, проверенная контора, если тебе нужно что-то сделать по своим параметрам и чертежам, точно стоит рассмотреть.