Где в Москве могут набить качественно татуировку?
Цитата: bennygreaves0 от 23 декабря 2024, 23:27Парни, подскажите, где в Москве можно качественно набить татуировку? Хочу сделать небольшую, но очень аккуратную работу, чтобы все линии были ровные и цвета яркие. Никогда раньше не делал, поэтому страшно, что что-то может пойти не так. Может, у кого-то есть проверенные места или мастера, которые реально умеют делать крутые тату? Желательно, чтобы была хорошая стерильность и адекватное отношение.
Парни, подскажите, где в Москве можно качественно набить татуировку? Хочу сделать небольшую, но очень аккуратную работу, чтобы все линии были ровные и цвета яркие. Никогда раньше не делал, поэтому страшно, что что-то может пойти не так. Может, у кого-то есть проверенные места или мастера, которые реально умеют делать крутые тату? Желательно, чтобы была хорошая стерильность и адекватное отношение.
Цитата: Gord от 24 декабря 2024, 02:58Слушай, в Москве много студий, где можно сделать тату, тут всё от твоего вкуса зависит и от того, что именно хочешь набить. Кто-то больше по классике, а кто-то в абстракции шарит, так что мастера нужно выбирать под свой стиль. Главное, обрати внимание на портфолио, потому что это сразу видно, кто реально профи. Ну и на месте обязательно посмотри, чтобы всё чисто было, и мастера не стеснялся задавать вопросы. Это лучше, чем потом жалеть.
Слушай, в Москве много студий, где можно сделать тату, тут всё от твоего вкуса зависит и от того, что именно хочешь набить. Кто-то больше по классике, а кто-то в абстракции шарит, так что мастера нужно выбирать под свой стиль. Главное, обрати внимание на портфолио, потому что это сразу видно, кто реально профи. Ну и на месте обязательно посмотри, чтобы всё чисто было, и мастера не стеснялся задавать вопросы. Это лучше, чем потом жалеть.
Цитата: williamsgosselin от 24 декабря 2024, 05:44Я себе делал тату в студии "KOSMO TATTOO" и остался доволен. Это место, где реально относятся к делу с умом. Я набивал небольшую, но очень детализированную татуировку, и мастер идеально выдержал все линии, даже самые тонкие. Цвета после заживления остались такими же яркими, как и в первый день.
Мастера там очень внимательные: перед тем как начать, со мной долго обсуждали эскиз, предлагали варианты, даже поправили пару деталей, которые, как оказалось, смотрелись бы странно. Ещё понравилось, что там очень строго со стерильностью: всё оборудование одноразовое или тщательно стерилизованное, прямо на глазах открывают упаковки.
Если решишь туда идти, вот их сайт: https://kosmotattoo.ru/. Думаю, ты тоже найдёшь там подходящего мастера.
Я себе делал тату в студии "KOSMO TATTOO" и остался доволен. Это место, где реально относятся к делу с умом. Я набивал небольшую, но очень детализированную татуировку, и мастер идеально выдержал все линии, даже самые тонкие. Цвета после заживления остались такими же яркими, как и в первый день.
Мастера там очень внимательные: перед тем как начать, со мной долго обсуждали эскиз, предлагали варианты, даже поправили пару деталей, которые, как оказалось, смотрелись бы странно. Ещё понравилось, что там очень строго со стерильностью: всё оборудование одноразовое или тщательно стерилизованное, прямо на глазах открывают упаковки.
Если решишь туда идти, вот их сайт: https://kosmotattoo.ru/. Думаю, ты тоже найдёшь там подходящего мастера.