Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Москве можно качественно перевести документы на русский язык и заверить сразу?

Подскажите, кто сталкивался: где в Москве можно нормально перевести документы на русский язык и чтобы сразу же заверили? Нужно именно официально, не для себя, а чтобы потом в госорганах приняли без проблем. Важен и сам перевод, и чтобы печать стояла, иначе смысла нет. Вариантов в городе, конечно, много, но не хочется нарваться на какие-то сомнительные конторы. Может, кто-то уже делал подобное и знает проверенное место?

Я тоже когда-то заморачивался с этим вопросом, потому что требовалось для подачи в посольство. Основное, что понял: такие услуги оказывают довольно много бюро, но нюанс в том, что не везде могут сразу сделать заверение. Иногда предлагают: сначала перевод, потом ищите нотариуса отдельно. Это сильно затягивает процесс. Поэтому, если будешь искать, сразу уточняй, чтобы все в одном месте оформили и не гоняли по городу.

У меня похожая ситуация была пару месяцев назад – нужно было перевести пакет документов с английского и сразу заверить у нотариуса. Я сделал это через бюро переводов "NTA" - https://nt-agency.ru/. Удобно, что там все делают в одном месте: сначала переводят, потом сами отдают нотариусу и возвращают готовый комплект. Мне, например, нужно было срочно, и они справились за день. Отдельно отмечу, что перевод сделали аккуратно, без ошибок и с правильной терминологией (у меня были справки и диплом). В итоге документы приняли без вопросов в госучреждении, никаких доработок не потребовалось. Так что могу сказать из личного опыта – если важно и качество, и скорость, и чтобы не бегать потом по нотариусам, то вариант рабочий.