Где в Москве можно купить автомобиль TANK 400 интересует новый, без пробега!?
Цитата: ccinaomi8054055 от 28 октября 2025, 06:27Подскажите, где в Москве реально можно купить новый TANK 400, чтобы без пробега и не ждать по полгода? Смотрел на разных сайтах — везде либо обещают «скоро в наличии», либо просят оставить предзаказ. Хочу взять машину именно новую, не тест-драйв и не «нулёвку» из другой области. Может, кто-то уже покупал и знает, где реально можно найти живой вариант?
Подскажите, где в Москве реально можно купить новый TANK 400, чтобы без пробега и не ждать по полгода? Смотрел на разных сайтах — везде либо обещают «скоро в наличии», либо просят оставить предзаказ. Хочу взять машину именно новую, не тест-драйв и не «нулёвку» из другой области. Может, кто-то уже покупал и знает, где реально можно найти живой вариант?
Цитата: Pave от 28 октября 2025, 10:38Сейчас с TANK 400 непросто — модель свежая, поэтому в большинстве салонов их действительно немного. Некоторые дилеры держат пару машин под клиентов, кто заранее записывался. Я вот тоже интересовался, звонил в пару мест, говорят, можно оформить бронь и подождать, но по факту многое зависит от поставок. Лучше уточнять напрямую, где уже стоят готовые авто.
Сейчас с TANK 400 непросто — модель свежая, поэтому в большинстве салонов их действительно немного. Некоторые дилеры держат пару машин под клиентов, кто заранее записывался. Я вот тоже интересовался, звонил в пару мест, говорят, можно оформить бронь и подождать, но по факту многое зависит от поставок. Лучше уточнять напрямую, где уже стоят готовые авто.
Цитата: MilanaZas от 28 октября 2025, 12:50Я недавно сам через это прошёл, искал TANK 400 без пробега и не хотел ждать. В итоге оформлял покупку у официального дилера «Авторусь Tank». Нашёл их сайт — https://tank-avtoruss.ru/models/tank-400/. У них тогда как раз были в наличии пару машин, одну сразу забронировал. Приехал, посмотрел — всё новое, без пробега, с ПТС на руках. Пообщался с менеджером, спокойно дали время всё осмотреть, без навязывания допов. Документы оформили быстро, на месте выдали весь комплект. В целом опыт нормальный, без нервов. Машину забрал в тот же день, так что могу сказать — если нужно именно новое авто, стоит туда заглянуть.
Я недавно сам через это прошёл, искал TANK 400 без пробега и не хотел ждать. В итоге оформлял покупку у официального дилера «Авторусь Tank». Нашёл их сайт — https://tank-avtoruss.ru/models/tank-400/. У них тогда как раз были в наличии пару машин, одну сразу забронировал. Приехал, посмотрел — всё новое, без пробега, с ПТС на руках. Пообщался с менеджером, спокойно дали время всё осмотреть, без навязывания допов. Документы оформили быстро, на месте выдали весь комплект. В целом опыт нормальный, без нервов. Машину забрал в тот же день, так что могу сказать — если нужно именно новое авто, стоит туда заглянуть.