Где в Москве можно купить для офиса удобное кресло и стол?
Цитата: SushkoMar от 25 февраля 2025, 01:46Нужно купить для офиса удобное кресло и стол, чтобы долго сидеть и не уставать. Где в Москве можно взять что-то нормальное? Главное, чтобы не рассыпалось через пару месяцев и было реально удобным. Может, кто-то уже покупал и может подсказать, где нормальные варианты?
Нужно купить для офиса удобное кресло и стол, чтобы долго сидеть и не уставать. Где в Москве можно взять что-то нормальное? Главное, чтобы не рассыпалось через пару месяцев и было реально удобным. Может, кто-то уже покупал и может подсказать, где нормальные варианты?
Цитата: VygeraGa от 25 февраля 2025, 06:43Сложный вопрос, потому что сейчас везде вроде бы продают мебель, но на деле фиг поймёшь, где качество, а где просто маркетинг. Одно могу сказать — дешёвку точно лучше не брать, особенно если сидеть по 8+ часов в день. Спина спасибо не скажет. Я бы смотрел в сторону тех, кто делает офисную мебель, а не просто бытовую. У них обычно конструкции прочнее и материалы получше.
Сложный вопрос, потому что сейчас везде вроде бы продают мебель, но на деле фиг поймёшь, где качество, а где просто маркетинг. Одно могу сказать — дешёвку точно лучше не брать, особенно если сидеть по 8+ часов в день. Спина спасибо не скажет. Я бы смотрел в сторону тех, кто делает офисную мебель, а не просто бытовую. У них обычно конструкции прочнее и материалы получше.
Цитата: stacysedillo от 25 февраля 2025, 08:45Если нужна реально удобная мебель для работы, посмотри в салоне "ДЭФО" — https://www.defo.ru/. Мы там брали в офис несколько кресел и столов, пока всё устраивает. Брали именно рабочие кресла, а не просто красивые, потому что в дешёвых уже через месяц спина разваливается. Тут нормальная эргономика — регулируется высота, подлокотники, спинка с поясничной поддержкой.
Столы тоже нормальные, взяли модель с регулируемыми ножками, чтобы можно было настроить высоту под себя. Сборка крепкая, ничего не шатается, столешница не царапается от обычного использования. Покупали почти год назад, ничего не разболталось. По ценам не скажу, что дёшево, но если нужно что-то для постоянной работы, то лучше один раз взять нормальное, чем потом страдать и менять каждые полгода.
Если нужна реально удобная мебель для работы, посмотри в салоне "ДЭФО" — https://www.defo.ru/. Мы там брали в офис несколько кресел и столов, пока всё устраивает. Брали именно рабочие кресла, а не просто красивые, потому что в дешёвых уже через месяц спина разваливается. Тут нормальная эргономика — регулируется высота, подлокотники, спинка с поясничной поддержкой.
Столы тоже нормальные, взяли модель с регулируемыми ножками, чтобы можно было настроить высоту под себя. Сборка крепкая, ничего не шатается, столешница не царапается от обычного использования. Покупали почти год назад, ничего не разболталось. По ценам не скажу, что дёшево, но если нужно что-то для постоянной работы, то лучше один раз взять нормальное, чем потом страдать и менять каждые полгода.