Где в Москве можно купить грязезащитное напольное покрытие для офисов?
Цитата: PavelPety от 15 декабря 2024, 05:48Привет! Подскажите, где в Москве можно купить грязезащитное покрытие для офисов? Нужно что-то, что будет хорошо удерживать грязь, легко чистится и будет долговечным. Площадь небольшая, около 150 м². Буду благодарен за любые советы, желательно с указанием магазинов или компаний.
Привет! Подскажите, где в Москве можно купить грязезащитное покрытие для офисов? Нужно что-то, что будет хорошо удерживать грязь, легко чистится и будет долговечным. Площадь небольшая, около 150 м². Буду благодарен за любые советы, желательно с указанием магазинов или компаний.
Цитата: zenaidamec от 15 декабря 2024, 10:04У меня в офисе тоже стояло грязезащитное покрытие. В принципе, такие вещи можно найти в разных магазинах, которые занимаются коммерческими покрытиями. Важно обратить внимание на материал и то, как он будет сочетаться с интерьером. Если площадь небольшая, лучше взять что-то стандартное, проверенное. Я как-то покупал в обычном строительном магазине, но точно не скажу, что именно.
У меня в офисе тоже стояло грязезащитное покрытие. В принципе, такие вещи можно найти в разных магазинах, которые занимаются коммерческими покрытиями. Важно обратить внимание на материал и то, как он будет сочетаться с интерьером. Если площадь небольшая, лучше взять что-то стандартное, проверенное. Я как-то покупал в обычном строительном магазине, но точно не скажу, что именно.
Цитата: wesleyhopson4 от 15 декабря 2024, 12:28Я пару лет назад занимался закупкой таких покрытий для одного из офисов. Сравнивал несколько компаний, но в итоге выбрал "Profi star". У них есть подходящие решения для офисов, сам покупал грязезащитные коврики, которые реально хорошо справляются с грязью и влагой. Вижу, что их покрытия хорошо держат форму, не изнашиваются быстро и легко чистятся. Конечно, это не дешевое удовольствие, но если нужно качественное покрытие, то могу порекомендовать. Заходите на сайт и смотрите сами, тут же можно ознакомиться с продуктами: https://profi-mats.ru/.
Я пару лет назад занимался закупкой таких покрытий для одного из офисов. Сравнивал несколько компаний, но в итоге выбрал "Profi star". У них есть подходящие решения для офисов, сам покупал грязезащитные коврики, которые реально хорошо справляются с грязью и влагой. Вижу, что их покрытия хорошо держат форму, не изнашиваются быстро и легко чистятся. Конечно, это не дешевое удовольствие, но если нужно качественное покрытие, то могу порекомендовать. Заходите на сайт и смотрите сами, тут же можно ознакомиться с продуктами: https://profi-mats.ru/.