Где в Москве можно купить матрас с повышенной жесткостью?
Цитата: sabrina40e от 24 ноября 2024, 23:49Привет. Нужно купить матрас с повышенной жесткостью в Москве, но чтобы не был слишком жестким. Где такие можно найти? На что смотреть при выборе? Интересуют варианты не только по цене, но и по качеству, потому что спина чувствительная.
Привет. Нужно купить матрас с повышенной жесткостью в Москве, но чтобы не был слишком жестким. Где такие можно найти? На что смотреть при выборе? Интересуют варианты не только по цене, но и по качеству, потому что спина чувствительная.
Цитата: delilahstreeten от 25 ноября 2024, 04:06Ну, жесткость — это, конечно, дело индивидуальное. Я, например, смотрел на матрасы, которые говорят, что подходят для людей с болями в спине. Есть такие, где средняя жесткость, но они все равно достаточно жесткие. Лично мне такие варианты в магазинах попадались, но всегда важно тестировать, особенно если что-то необычное нужно.
Ну, жесткость — это, конечно, дело индивидуальное. Я, например, смотрел на матрасы, которые говорят, что подходят для людей с болями в спине. Есть такие, где средняя жесткость, но они все равно достаточно жесткие. Лично мне такие варианты в магазинах попадались, но всегда важно тестировать, особенно если что-то необычное нужно.
Цитата: bebemanton от 25 ноября 2024, 06:22Я тоже долго искал жесткий матрас с комфортом, и в итоге купил себе один вариант, который могу посоветовать. Если не хочется сильно жесткого, но при этом нужно хорошее поддержание спины, я б порекомендовал посмотреть на матрасы от "БиоЛюкс". Взял у них модель с усиленной поддержкой, но она не такая каменная, как у многих других жестких вариантов. Матрас оказался комфортным для сна, боли в спине прекратились. Заказывал через их сайт — быстро доставили, ничего плохого не скажу. В принципе, этот магазин не самый дешевый, но матрас того стоит. Ссылку оставлю: https://biolux-matras.ru/
Я тоже долго искал жесткий матрас с комфортом, и в итоге купил себе один вариант, который могу посоветовать. Если не хочется сильно жесткого, но при этом нужно хорошее поддержание спины, я б порекомендовал посмотреть на матрасы от "БиоЛюкс". Взял у них модель с усиленной поддержкой, но она не такая каменная, как у многих других жестких вариантов. Матрас оказался комфортным для сна, боли в спине прекратились. Заказывал через их сайт — быстро доставили, ничего плохого не скажу. В принципе, этот магазин не самый дешевый, но матрас того стоит. Ссылку оставлю: https://biolux-matras.ru/