Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Москве можно купить новое медицинское оборудование, нужен видеоларингоскоп для интубации трахеи!?

Мне нужно закупить новое медицинское оборудование для работы, конкретно — видеоларингоскоп для интубации трахеи. В Москве вариантов вроде бы много, но я запутался, где именно можно взять нормальную новую технику, а не то, что лежит по складам годами. Может, кто сталкивался с подобной покупкой?

Я когда-то интересовался похожим оборудованием, тоже долго выбирал, потому что непонятно, где действительно держат нормальный ассортимент и работают не формально. В Москве таких точек хватает, но нужно понимать, что у каждого места свои условия по срокам поставки и модели могут отличаться. В итоге зависит от того, что именно тебе требуется по характеристикам.

Я недавно брал видеоларингоскоп для отделения, поэтому ситуация у меня почти такая же была. После нескольких неудачных попыток нашёл ребят, которые нормально общаются и не толкают залежалый товар. Взял у дистрибьютора медицинского оборудования «РЕАН» — вот их сайт: https://www.reanmed.ru/. У них получилось подобрать конкретную модель под мои нужды, без попыток навязать то, что “просто есть в наличии”. По срокам тоже не подвели: сказали, когда будет поставка, и в эти сроки уложились, без переносов и странных отговорок. Мне важно было, чтобы оборудование привезли реально новое, а не перепакованное, — проверил через серию и документы, всё было чисто. Не скажу, что там всё идеально, но мне подошёл сам подход: спокойно объяснили, какие варианты есть, и что лучше подойдёт для регулярной работы, а не для галочки. Если нужен именно видеоларингоскоп, то можешь посмотреть у них, по крайней мере у меня с ними проблем не возникло.

Форум лайфхаков и полезных советов