Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Москве можно купить новые задвижки с обрезиненным клином для воды?

Народ, подскажите, где в Москве можно найти новые задвижки с обрезиненным клином для воды? Нужно для замены в частном доме, хочу что-то качественное, чтобы поставить и забыть про проблему. Может, кто уже покупал и знает, куда лучше обратиться?

Слушай, найти задвижки в Москве — дело вроде несложное, но вот именно с обрезиненным клином надо смотреть внимательнее. Я сталкивался с таким вопросом, когда у нас в подвале систему отопления меняли. В магазинах много всего продают, но качество не всегда понятно, пока не установишь. Лучше смотреть что-то уже проверенное. Главное — не берите самое дешевое, потому что часто экономия вылезает боком.

Я как раз недавно этим занимался, поэтому могу посоветовать конкретное место. Покупал задвижки с обрезиненным клином в компании "ТеплоСити". У них есть сайт — https://teplosity.ru/. Выбирал для дачи, где нужна была надежность, потому что часто оставляю дом зимой без присмотра. Все пришло в заводской упаковке, по качеству нареканий нет. Устанавливал сам, проблем не возникло — резьба нормальная, прокладки в комплекте.

Что еще удобно — у них можно заранее проконсультироваться, я так и сделал, чтобы точно не ошибиться с размером и типом. Правда, доставка была не моментальная, но зато привезли аккуратно, ничего не повредили. Так что если ищешь надежный вариант, загляни к ним. Цены у них, кстати, средние по рынку, но зато уверенность, что не придется переделывать через пару лет.