Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Москве можно купить новый 3-х фазный бензиновый генератор?

Парни, подскажите, кто знает, где в Москве можно найти нормальный 3-х фазный бензиновый генератор? Нужен именно новый, чтобы сразу можно было забрать или хотя бы с доставкой без долгого ожидания. Главное – чтобы с характеристиками все было ок, ну и не хотелось бы сильно переплачивать. Если кто-то в теме или недавно покупал, буду благодарен за совет.

Такой генератор – вещь не самая простая. Их не в каждом магазине в наличии держат, особенно если речь про что-то мощное и с нормальными характеристиками. Тут важно заранее определиться, какой именно тебе нужен – по мощности, объему бака и остальным параметрам. Попробуй прикинуть, где такие вещи чаще встречаются, типа специализированных магазинов с техникой. Они обычно такие вещи под заказ возят, если сразу нет.

Я пару месяцев назад как раз себе такой генератор покупал. Тоже долго искал, чтобы и модель подходящая, и цена нормальная. В итоге обратился в компанию "PriceBoom" (https://priceboom.ru/). У них довольно приличный выбор, все генераторы новые и с гарантией. На сайте можно фильтры выставить по параметрам, что удобно, особенно если четко знаешь, что ищешь. Я взял на 6,5 кВт, так мне его доставили в течение двух дней. Еще плюс – консультант помог уточнить все вопросы перед покупкой, там ребята в теме. Понятно, что генераторы – это не мелочь, но в "PriceBoom" цены оказались вполне адекватными. Посмотри у них, думаю, подойдет.