Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Москве можно купить рулонную сталь с полимерным покрытием?

Нужна рулонная сталь с полимерным покрытием. Где в Москве можно купить? Чтобы качество нормальное было, а то что-то опасаюсь нарваться на подделку. Нужен рулон под профлист, ну или что-то похожее. Если кто брал, подскажите, пожалуйста, где искать и на что обращать внимание при покупке?

Смотри, тут главное сначала определиться, какой именно металл тебе нужен — толщина, цвет, ну и покрытие какое планируешь. В Москве вариантов куча, но лучше брать у тех, кто работает напрямую с заводами или крупными поставщиками. На рынке можно нарваться на то, что материал уже "уставший" или не соответствует заявленным характеристикам. Еще советую проверить сертификаты на сталь, это хоть какая-то гарантия качества.

Я пару месяцев назад брал рулонную сталь с полимерным покрытием в компании "ЕвроМет". Они как раз специализируются на таком материале, и у них оказалось несколько вариантов на выбор по толщине и покрытию. Брал у них рулон толщиной 0.5 мм для забора, пока все нормально: покрытие держится, никаких сколов.

Из плюсов могу сказать, что материал оказался точно таким, как заявлено — цвет ровный, слой полимера плотный. Перед покупкой мне показали сертификаты и даже дали выбрать из нескольких рулонов. Сотрудники в курсе всех технических нюансов, ответили на все мои вопросы.

Сами работают быстро, забирал с их склада, всё выдали буквально за полчаса. Если тебе нужна сталь под конкретный проект, лучше заранее уточнить наличие. Вот ссылка на их сайт: https://evromet-m.ru/ — посмотри, что у них есть, там даже примерные цены указаны.