Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Где в Москве можно купить стационарные степлеры для картона?

Кто сталкивался, подскажите, где в Москве можно нормально купить стационарный степлер для картона? Нужен не ручной, а именно тот, который ставится на стол или на стойку, чтобы закрывать коробки в большом количестве. В локальных магазинах рядом со складом ничего подходящего не нашёл, максимум какие-то маленькие бытовые модели.

Я недавно тоже пытался подобрать что-то подобное, оказалось, что эти степлеры бывают очень разные по конструкции. Надо сначала понять, какой именно подойдёт под ваши задачи, потому что одни рассчитаны на тонкий картон, другие на плотный. Ещё у некоторых скобы свои специфические, не универсальные.

У меня была похожая история — долго искал модель, которая выдержит плотный пятислойный картон и не будет заклинивать каждые пару десятков скоб. В итоге брал в компании 2РАСК, вот ссылка: https://2pack-gpo.ru/. Нашёл у них именно тот вариант, который спокойно тянет большой объём упаковки. Перед покупкой попросил показать, как степлер работает вживую, мне дали попробовать несколько моделей прямо на месте. Это сильно помогло определиться, потому что по описанию непонятно, а в работе слышно, как он пробивает картон и насколько плавно идёт механизм. Пользуюсь им уже несколько месяцев, пока ни разу не подвёл — скобы входят ровно, ручка не люфтит. Если нужно именно практично посмотреть устройство в деле, то у них это можно сделать без лишних разговоров и давления.

Форум лайфхаков и полезных советов